欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 影视剧照
电影《铁血英雄》热映,被称“河南版《举起手来》”
2018-05-18 23:55:16  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:时隔多年,又一部抗战题材《鬼子进村》系列电影之一《铁血英雄》上映啦!

QQ图片20180518235658.jpg

曾火遍了大江南北的抗战喜剧电影《举起手来》,成为经典。由著名演员潘长江饰演的鬼子兵形象给观众留下了深刻的印象。时隔多年,又一部抗战题材《鬼子进村》系列电影之一《铁血英雄》上映啦!和《举起手来》一样在新乡辉县取景拍摄的。由青年导演任德勇执导,著名影视演员周浩东、喜剧演员曹随风、王江华、“武林风人气王”王知亮、知名主持人阿良、网络红人张留、演员高志刚、影视新秀邹洁仪、田帅、高杨等出演。

QQ图片20180518235640.jpg

这部抗战题材影片既表现出对抗日英雄的敬仰,又充满了正能量。以轻喜剧的形式带领观众回忆艰苦抗战年代,提醒观众不忘历史。《人民的名义》副检察长扮演者周浩东变身抗日英雄赵大勇!央视春晚“猕猴桃”曹随风重塑地主一哥!“本山大叔”王江华现身电影《铁血英雄》,化身赵村长带领着村民和鬼子打游击!影视歌三栖红人任德勇再现狡猾保长!《武林风》大胡子王知亮本色出演盖世高僧!大咖云集,群星璀璨,在新乡辉县市的凤凰古村,大家演绎了一幕诙谐悲壮的充满抗日情怀的家国情仇!电影《铁血英雄》又名《鬼子进村之烈火英雄》在优酷电影频道独家上映。

QQ图片20180518235646.jpg

从场景选定到剧组主创班底大部分都是河南人,所以被圈内人士称为河南制造,同样在新乡辉县取景拍摄被河南老乡们称之为“河南版《举起手来》”。影片由河南勇视影业有限公司出品,河南云惠宝网络科技有限公司与河南勇视影业联合摄制,河南凤凰古村旅游度假区协助拍摄。《铁血英雄》是导演任德勇打造的《鬼子进村》抗战题材系列电影中的第一部。去年夏天在辉县凤凰古村拍摄的,当时正赶上天气炎热、酷暑难耐的季节,但剧组人员工作的激情与热情丝毫没有减退。很多穿着厚厚衣服的鬼子兵和八路军们都中暑了,但大家还是激情高涨。每天只睡四个小时,每项工作都要去操心的导演任德勇表示,这部电影虽然用轻喜剧形式来演绎,但不神话,不夸张,完全尊重历史。电影《铁血英雄》5月15日在优酷电影频道独播上映的,没有看过的朋友可以去搜索观看!

QQ图片20180518235654.jpg

影片导演任德勇是一位创作型电影人,曾拍摄过电影《我的导演梦》、《大寺神童》、《西游外传》、《我是齐天大圣》、《成语笑传》、《武林中人》、《鬼子进村》、《铁血英雄》、《家有仙客》、《没人到之机不可失》等几十部,曾出原创音乐单曲《跨向未来》、《虽然我不是你的主角》、《我等你》、《我要拍电影》、《我们是朋友》、《我是一片绿叶》等十几首正能量歌曲。去年在辉县市取景拍摄的神话穿越题材网络电影《家有仙客》正在爱奇艺热播中,大家可以搜索电影名字进行观看,影片中的场景也是很有年代感的,在观影同时也来欣赏下南太行的美景。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:张钧甯 张翰 想拼演技了
下一篇:《归去来》 唐嫣:之后的戏份会多
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
叶麟学长蔡徐坤喊你上学啦 《我才不会被女孩子欺负呢》等你来pick
叶麟学长蔡徐坤喊你上
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
华为视频上线斯蒂芬·
 《何所》温暖收官,《国民大生活》惊喜接档
《何所》温暖收官,《
贾乃亮王子文新剧突破人设,《何所》今晚开播引期待
贾乃亮王子文新剧突破
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
《鬼吹灯之牧野诡事》
关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
关之琳现身佛山找“飞
热点排行
1华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》 华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情” 《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情”
3《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线 《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线
4关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食 关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
5《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵 《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加