欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 影视剧照
郭富城王千源领衔《破局》今日公映 五大看点虐笑齐飞
2017-08-17 21:14:48  来源:南方网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》于今日(8月17日)正式公映。

15524146560537934172[1].jpg

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》于今日(8月17日)正式公映。首曝全新“良工琢物”制作特辑,来自英国、韩国、马来西亚、南非等12国精英团队协作无疑为《破局》的品质提供了强有力保障,也显示出了该片精益求精的匠人精神。片中,郭富城与王千源展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏与黑色幽默的猫鼠游戏,片中不但有着激烈对战的“虐肾”片段,还独具“犯罪喜剧”效果,更有两位戏骨拳拳到肉“真打”上阵。同时,刘涛与郭富城的逗趣夫妻互动也是电影的一大看点,此次也是刘涛首次出演警匪犯罪类电影。三大主演首次同台飙戏贡献炸裂演技,引来好评不断。

  昨日,导演连奕琦携主演郭富城、王千源奔赴上海首映礼,为影片宣传造势。对于王千源凭借《解救吾先生》提名金鸡奖最佳男配角一事,郭富城大赞:王千源演的《解救吾先生》很有特色,这次演的比之前更出色。

  有“源”千里来布局 破局有术“城”会玩

  五大看点惊艳四座笑点虐点齐飞

  《破局》由郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演,是2017年8月档最受关注的警匪犯罪类型电影。自点映以来,电影口碑持续升温,戏中多处亮点获观众好评。

  看点一:戏骨飙戏演技炸裂

  在电影《破局》中,郭富城、王千源、刘涛贡献了绝佳演技,令观众印象深刻。郭富城首次饰演“黑警”,相对其以往所饰演的警察角色来说,《破局》中的高警官多了几分亦正亦邪,对郭天王而言不失为一次新的挑战;而王千源饰演的陈昌民,则相对以往作品而言更加邪魅乖张,演出了“变态恶”的人物效果;女主角刘涛饰演了郭富城在戏中的妻子,戏中夫妻二人上演温馨逗趣片段。此次也是刘涛首次出演警匪犯罪类型电影。

  看点二:剧情反转场面虐肾

  《破局》中,郭富城与王千源展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏的猫鼠游戏,剧情多次反转,画面刺激虐肾。郭富城饰演的警察“高见翔”意外车祸撞人,由此卷入了一场难破之局。之后,王千源饰演的“陈昌民”现身,二人从此时起展开较量,从厕所的赤手肉搏到河边的车辆爆破,场景惊险悬念迭起一次胜过一次。设局者陈昌民手段高明强硬,让破局者高见翔防不胜防,剧情一波三折,双雄激烈对战,令人大呼过瘾。

  看点三:犯罪喜剧爆笑连连

  剧情反转刺激之余,更有黑色幽默元素穿插其中,“犯罪喜剧”令人喜出望外。郭富城的表演滑稽逗趣,在其以往的警匪片中都颇为少见。在戏中,王千源诚邀郭富城共赴面馆,并献上手背吻,郭富城反应激烈狂喊道:“我不想吃啊,我想吐啊”,反之狂吻王千源。在紧张对决的时刻插入如此搞笑片段,令人忍俊不禁脑洞大开。王千源更是贡献了邪魅乖张的演出,“你这大屁股可真可爱”等台词足以令观众捧腹。

  看点四:夫妻互动温馨逗趣

  除了笑虐齐飞的双雄飙戏,刘涛与郭富城的温情互动也是电影的一大看点。预告片的开头,刘涛饰演的林晓叶与丈夫高见翔絮叨“算命”说辞,为电影增加了一丝有趣的生活气息。而随着故事的进行,反派陈昌民将“魔爪”伸向了高见翔的家人,林晓叶对丈夫说出“你不要冒险”的深情叮嘱,让观众在心疼之余,也为这对戏中的美好眷侣捏一把汗。

  看点五:拳拳到肉真打上阵

  值得一提的是,电影中激烈的打斗肉搏场面也给人留下了深刻的印象。为了最大程度的营造出真实感,郭富城和王千源在片中大量的动作戏都采用了真打,两个人“拳拳到肉”的生猛打法,力求传递给观众真实的痛感。为了使打斗画面更有张力,郭富城甚至主动要求王千源将冲马桶的喷头塞到自己嘴里,表演时丝毫不遗余力,其敬业精神令人叹服。

  十二国制作团队同心协力“破局”

  良工琢物打造刺激爆肾匠心之作

  电影《破局》作为2017年暑期最受关注的警匪犯罪动作类型电影,兼具顶尖的国际团队制作和精益求精的电影工匠精神。

  《破局》的制作囊括了来自12个国家地区的优秀电影人,其中包含来自英国的摄像团队,香港的服装团队,马来西亚的飞车团队,南非机械团队、灯光团队,台湾化妆团队、现场特效,以及韩国动作团队等,高水准的团队协作无疑为《破局》影片质量提供了强有力保障。更有《神探夏洛克》的摄像指导Steve Lawes加持,以及《十月围城》服装指导吴里璐、《少年派的奇幻之旅》现场特效团队为《破局》保驾护航。

  电影《破局》主创及制作团队筹备一年之久,并在马来西亚45度的高温环境下完成了为期2个月的拍摄工作。街头飙车、河边爆破等镜头的拍摄不仅要承受中暑风险,更有工作人员因反复进行轨道测试而不慎跌倒受伤。在拍摄过程中,郭富城反复推敲车祸发生时的物理反应,“真打”上阵,以竭力呈现最真实效果。而王千源则需4小时头部翻模,以完成化妆特效。两位影帝不但演技到位,敬业的表演精神更是令人印象深刻。

  郭富城王千源空降上海首映礼

  互怼互赞互调侃气氛热烈

  上海首映礼上,众主创金句不断、猛料迭出,引得台下观众频频喝彩。不少观影后的观众给出好评,直言“紧张幽默演技爆棚,贼好看”、“剧情扎实,环环相扣”。首映礼现场,影迷纷纷表白郭富城、王千源等主创,粉丝偶像近距离对话笑料不断。

  在现场互动环节,当问及戏中角色时,郭富城表示:“我做了那么多警察电影,这个作品很不一样……观众在电影院看的话会感觉很爽很值得。”王千源则调侃表示:“跟天王合作非常非常爽,除了一起飙戏,还能近距离的接触郭富城,摸过郭富城大哥的屁股。”两位主演虽然戏里针锋相对火光四射,戏外则是互怼互赞互调侃,氛围轻松愉快,也引得现场观众爆笑连连。

  值得一提的是,金鸡奖今日公布提名名单,王千源凭借《解救吾先生》提名最佳男配角。在活动现场,郭富城大赞王千源,并表示:王千源演的《解救吾先生》很有特色,这次演的比之前更出色,演的“更坏”。

  电影《破局》由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司出品;喀什嘉映文化传媒有限公司、霍尔果斯宸铭影业有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司 、天津猫眼文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、伟世兄弟文化传媒有限公司、北京怪兽影视文化传媒有限公司联合出品。电影《破局》目前正在全国公映中。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:女团MERA正式出道 首张EP《天生》收录梦想三部曲
下一篇:周迅二度做客《天天》很开心 自曝一只环保袋走天下
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
叶麟学长蔡徐坤喊你上学啦 《我才不会被女孩子欺负呢》等你来pick
叶麟学长蔡徐坤喊你上
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
华为视频上线斯蒂芬·
 《何所》温暖收官,《国民大生活》惊喜接档
《何所》温暖收官,《
贾乃亮王子文新剧突破人设,《何所》今晚开播引期待
贾乃亮王子文新剧突破
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
《鬼吹灯之牧野诡事》
关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
关之琳现身佛山找“飞
热点排行
1华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》 华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情” 《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情”
3《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线 《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线
4关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食 关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
5《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵 《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加