欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 影视剧照
主旋律电视剧霸屏 《血染大青山》将播再添正能量
2017-08-17 21:07:02  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示: 8月17日,由永乐影视出品,谷智鑫、严屹宽、袁弘、赵韩樱子、孟子义等实力演员主演的热血抗战巨制《血染大青山》将于登陆山东卫视。

1121489502_15028433345431n[1].jpg

为献礼“建军90周年”,7月底开始,各大卫视黄金档陆续播出主旋律题材电视剧。《反恐特战队之猎影》、《林海雪原》、《绝密543》、《深海利剑》、《飞虎队大营救》、《秋收起义》等剧目霸占荧屏。

8月17日,由永乐影视出品,谷智鑫、严屹宽、袁弘、赵韩樱子、孟子义等实力演员主演的热血抗战巨制《血染大青山》将于登陆山东卫视。

以大青山突围为故事原型 最大限度还原历史原貌

《血染大青山》以真实震撼的大青山突围为故事原型。大青山突围发生于1941年11月,是山东沂蒙抗日根据地军民反击5.3万日军“铁壁合围”大“扫荡”中的一次著名战斗。剧中将用最震撼的视觉效果和最逼真的战争场面,最大限度还原真实历史的原貌。

出品人程力栋表示,《血染大青山》真实还原了抗大一分校战士在大青山突围战中的英勇不屈,“让观众看到那个风云激荡的时代,中华儿女以赤诚和信念铸就的中国军魂。”

除了大气磅礴、气势恢宏的突围战,兄弟情和国仇家恨的元素,也是《血染大青山》的华彩篇章。

剧中,谷智鑫饰演的抗大云支队队长云铁铮,一身正气、智勇双全;严屹宽饰演的国民党青年军官庄子安优雅有度,言辞犀利;袁弘饰演的抗大教员刘啸然面冷心热,颇有谋略,三人角色形成鲜明对比,展现了青年们在时代环境下不屈服、不妥协、勇于抗争的精神,而他们进步的历程以及对人性的关注和刻画亦是该剧的亮点之处。

除了演员阵容强大之外,《血染大青山》的主创阵容也“来头”不小。执导《战神》的优秀导演赵轶超回归,数次获得夏衍电影文学奖的康丽雯任编剧,而出品人程力栋,曾打造了《武神赵子龙》、《人民检察官》、《隋唐演义》、《焦裕禄》等众多精品剧集。

主打主旋律头部内容 永乐影视3部作品入围重要宣传期参考剧目

作为业内老牌影视企业,永乐影视认真研究市场需求情况,秉承“为观众带来感动和震撼的正能量作品”的原则,拍摄了众多合观众口味和市场需求、质量过硬的电视剧产品, 比如如《武神赵子龙》、《焦裕禄》、《隋唐演义》、《人民检察官》、《血染大青山》、《初心》(原名《纪委书记》)和《人民子弟兵》等。

其中,《初心》入围2017年重要宣传期期间,迎接党的十九大胜利召开参考剧目,《人民子弟兵》和《血染大青山》则入围庆祝建军90周年参考剧目名单。

据悉,由王志文、赵立新、俞飞鸿等主演的主旋律电视剧《初心》目前正在发行阶段,《人民子弟兵》则有望在今年内播出。此外,《夜旅人》、《谁许情深误浮华》、《逆青春》等重磅IP也在陆续筹备中。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
下一篇:潘虹《我们的爱》感恩外婆 呼吁年轻人经营婚姻关爱孩子
相关文章
首部城市多民族生活题材电视剧《都是一家人》深圳封镜首部城市多民族生活题材电视剧《都是一家
电视剧《都是一家人》顺利杀青电视剧《都是一家人》顺利杀青
电视剧《扶摇》片花海报双发电视剧《扶摇》片花海报双发
电视剧《凰权·弈天下》曝光最新剧照电视剧《凰权·弈天下》曝光最新剧照
电视剧《老男孩》曝最新海报电视剧《老男孩》曝最新海报
90后小生侯拂明友情出演电视剧《烈火永生》90后小生侯拂明友情出演电视剧《烈火永生
电视剧《冷案》侯拂明做一个有摇滚梦的富二代电视剧《冷案》侯拂明做一个有摇滚梦的富
电视剧《谋局》侯拂明大胆挑战精神分裂者电视剧《谋局》侯拂明大胆挑战精神分裂者
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
叶麟学长蔡徐坤喊你上学啦 《我才不会被女孩子欺负呢》等你来pick
叶麟学长蔡徐坤喊你上
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
华为视频上线斯蒂芬·
 《何所》温暖收官,《国民大生活》惊喜接档
《何所》温暖收官,《
贾乃亮王子文新剧突破人设,《何所》今晚开播引期待
贾乃亮王子文新剧突破
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
《鬼吹灯之牧野诡事》
关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
关之琳现身佛山找“飞
热点排行
1华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》 华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情” 《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情”
3《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线 《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线
4关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食 关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
5《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵 《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加