欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 影视剧照
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
2017-08-17 21:05:44  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第二季已于8月7日登陆爱奇艺。

1121490742_15028477028221n[1].jpg

    由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第二季已于8月7日登陆爱奇艺,在本周播出的3、4集中,摸金二代遭遇一系列诡异的情形,张天官身上惊现尸斑,随后,胡天与张天官又在唐代墓险些被“融化”;王耀、雷厉、小金牙三人则为寻蜂窝匠进入了“太空飞船”。与此同时,前去寻找身世线索的冰轮竟发现与自己身世相关的人非死即疯。

    第二季话题不断,“萌点担当”张天官疑似“粽子”

    《鬼吹灯之牧野诡事》第一季开播至今,共收获近13亿播放量,自第二季播出,曾收获百度风云榜首位,百度指数21万,爱奇艺全网影视第3位的好成绩。本周更是热度居高不下,荣登微博话题榜第1位。在本周播出的剧集中,摸金二代根据老胡留下的墓砖以及账单开启了“全新地图”。胡天与张天官来到唐代墓,竟然遭遇可以将人融化的石髓。与此同时,王耀、雷厉、小金牙三人则根据老胡账单上的线索来到蜂窝匠,却意外坠落进一艘“太空飞船”并遭遇冷气机关。本周,冰轮来到孤儿院拿到线索,发现与她身世相关的人竟然非死即疯。此外,“萌神”张天官竟然发现自己身上开始长尸斑,张天官拥有怎样的身份?

    自第二季开播,新角色张天官成功凭借语速慢,花生米角色属性制造不少话题。剧中,张天官慢性子,说话不着急获封外号“唐僧”,而花生米不离手,边吃边算卦的设定,则遭到观众调侃,“张天官一定在身上藏了一吨花生米。”

    王大陆深陷三千镜阵,金晨身世竟与大墓相关

    在下周即将播出的剧集中,冰轮的身世越来越扑朔迷离,她竟然意外得知儿时的自己是被人从墓中救出,冰轮为什么会出现在墓中又是被谁所救?她又何时能与摸金二代重逢?而另一边,其余摸金二代也终于得知,老胡从唐代墓中拿到子午量天尺后竟交给了神仙眼。几人想到神仙眼可能拥有老胡等人的线索,于是再次回到鬼市斗宝楼。然而这次,没有宝物傍身的摸金团却无法见到神仙眼。无奈之下,胡天只能独闯三千镜阵。就在胡天入阵后,居然见到了诡异的一幕,他竟在阵中遇到本不应该出现在斗宝楼的冰轮与胡八一夫妇!三千镜阵到底是一个怎样的机关?胡天能否顺利离开并见到神仙眼?神仙眼又是否拥有老胡等人的线索?

    《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,该剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,目前第二季正在爱奇艺热播。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
下一篇:主旋律电视剧霸屏 《血染大青山》将播再添正能量
相关文章
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
叶麟学长蔡徐坤喊你上学啦 《我才不会被女孩子欺负呢》等你来pick
叶麟学长蔡徐坤喊你上
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
华为视频上线斯蒂芬·
 《何所》温暖收官,《国民大生活》惊喜接档
《何所》温暖收官,《
贾乃亮王子文新剧突破人设,《何所》今晚开播引期待
贾乃亮王子文新剧突破
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
《鬼吹灯之牧野诡事》
关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
关之琳现身佛山找“飞
热点排行
1华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》 华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情” 《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情”
3《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线 《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线
4关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食 关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
5《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵 《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加