欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 影视剧照
《我们的征途》全员崩溃 陆毅选营地失败自责
2017-08-14 17:15:44  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:大型实境生存纪录节目《我们的征途》第四期节目将于8月12日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛转战坦桑尼亚的奔巴岛,两位“生存能力最弱”的队员麦迪娜、郝劭文,遭到了“流放”。

大型实境生存纪录节目《我们的征途》第四期节目将于8月12日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛转战坦桑尼亚的奔巴岛,两位“生存能力最弱”的队员麦迪娜、郝劭文,遭到了“流放”。在36小时的营救时间内,由陆毅率领的营救组必须解救被“流放”的同伴,而在此之前,两方队员都要靠自己的力量生存下去。陆毅化身“火娃”秀“吹火神功”,姚笛笑称宛如“煤气”;为了赢救同伴,陆毅连夜修补船帆秀针线活,尹正点赞“嫂子好幸福”。田亮徒手“拍”螃蟹,令尹正惊呆秒变树懒表情包;麦迪娜调皮“坑”郝劭文吃酸柠檬,场面欢乐不断。然而大雨频繁光顾,营救组饥寒交迫,只能躲进帆船过夜,使得陆毅深感自责;而麦迪娜、郝劭文用“生命”保护的“狼烟”,也在大雨中熄灭。“征途家族”能否度过这一场场大雨冲击?精彩内容尽在第四期节目。

    《我们的征途》采用24小时不停机、不干预情境、不预定结果的拍摄,成员们暂别现代都市文明,深入坦桑尼亚的原始丛林和海岛,在无现代装备的条件下完成生存挑战,探索人与自然最原始的亲密,以文化为指引诠释中坦友谊新篇章,在同甘共苦的生存挑战中发扬团结协作、艰苦奋斗的中华传统美德,与内心最真实的自己相遇。

 

徒手“拍”螃蟹尹正秒变树懒表情包

    麦迪娜“坑”郝劭文吃酸柠檬

    从赛卢斯到奔巴岛,想要生存下去就一定要找到食物。田亮在沙滩上寻找干柴时发现了四处乱窜的螃蟹,二话不说就上演“人蟹追逐大战”,你追我赶乐此不疲,最终以一击“如来神掌”拍住螃蟹。然而猎物到手后田亮惊呼“这个螃蟹只有火柴盒这么大”,追了半天竟是只小螃蟹。尹正闻声惊得合不拢嘴,秒变《疯狂动物城》中的树懒“闪电”。

    同样是捉螃蟹,麦迪娜徒手捉住的螃蟹明显就比田亮的大得多,没有对比就没有伤害,求田亮心理阴影的面积。麦迪娜化身女汉子搭房、生火、捉螃蟹,令郝劭文佩服的五体投地。而“人鱼公主”麦迪娜调皮依旧,在摘得木瓜、柠檬并品尝后,一脸天真无邪地对郝劭文说“好甜”,而郝劭文接过水果大口一尝,表情立刻僵硬。苦涩的木瓜、酸到掉牙的柠檬,这滋味真是一言难尽。

    陆毅“火娃”上线 姚笛笑称“煤气”

    生火不忘秀针线活 尹正点赞“嫂子好幸福”

    奔巴岛的第一夜,阵雨来了又去,陆毅、尹正、田亮、姚笛组成的“营救组”一直在与大自然斗智斗勇。由于树枝过于潮湿,几个人轮番上阵生火均以失败告终。没有火,也意味着无法取暖、煮东西吃,营救组可谓是“饥寒交迫”。陆毅深入丛林找回更干燥的木柴,田亮发挥运动员永不言弃的精神执着打火,在二人的配合下微弱的火苗终于燃起。陆毅化身“火娃”使出“吹火神功”,使得火苗渐渐旺了起来,众人不由得欢呼雀跃,姚笛笑称陆毅“真的是煤气”!

    在保障自身生存的同时,“营救组”还要想办法营救被“流放”的麦迪娜、郝劭文,一艘破旧的帆船是他们唯一的交通工具。看着“伤痕累累”的帆布,陆毅决心连夜修补,就地取材将树枝削尖制成木针,利用鱼线缝合缺口,并自曝“家里的这些活都是我干的”,一旁见习的尹正忍不住点赞:“突然觉得嫂子好幸福啊!”原来陆毅不仅做饭了得,还精通针线活,不愧是十项全能的丛林大哥。

    大雨接连突袭 营救组淋雨睡帆船

    麦迪娜、郝劭文“狼烟”熄灭

    告别了赛卢斯丛林后,“征途家族”本以为结束了最艰苦的旅程,谁知奔巴岛给了大家一个意想不到的见面礼——狂风骤雨。前半夜的几场小雨只是老天爷的“开胃菜”,到了后半夜,一场大雨猝不及防地袭来,无情浇灭营救组的希望之火。由于没有事先盖好避雨的房子,陆毅、尹正、田亮、姚笛只能躲进破旧的帆船中过夜。还没救到同伴却已经自顾不暇,身为大哥的陆毅十分自责:“郝劭文知道我们这样,会不会笑话我们。”狼狈感、挫败感涌上每个人的心头,他们将如何熬过这艰难的一夜?

    麦迪娜与郝劭文在另外的荒岛上,始终坚信同伴们一定能找到自己。二人往火堆中添加树叶,燃起了“狼烟”,以此作为求救信号。谁料大雨也拜访了二人所在的荒岛,起初俩人企图用衣服为火堆遮雨,然而雨越下越大根本无从遮起,“狼烟”在大雨中慢慢熄灭。接连来袭的大雨令两方队员都陷入了困境,“征途家族”能否应对大自然的残酷考验?精彩内容尽在8月12日22:00安徽卫视《我们的征途》第四期!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:李立群:好演员精神上敢于裸奔
下一篇:王天野助力公益:砥砺前行 好好拍戏
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
叶麟学长蔡徐坤喊你上学啦 《我才不会被女孩子欺负呢》等你来pick
叶麟学长蔡徐坤喊你上
华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
华为视频上线斯蒂芬·
 《何所》温暖收官,《国民大生活》惊喜接档
《何所》温暖收官,《
贾乃亮王子文新剧突破人设,《何所》今晚开播引期待
贾乃亮王子文新剧突破
《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
《鬼吹灯之牧野诡事》
关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
关之琳现身佛山找“飞
热点排行
1华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》 华为视频上线斯蒂芬·金魔幻巨献《黑暗塔》
2《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情” 《进击吧 闪电》曝主题曲MV 上演“战斗与爱情”
3《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线 《无心法师2》首播破亿 全面升级回归上线
4关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食 关之琳现身佛山找“飞鸿” 过关斩将体验文化与美食
5《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵 《鬼吹灯之牧野诡事》胡八一惊现三千镜阵
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加