欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 明星排行
刘德华居然拍了第140部电影 《侠盗联盟》粤语版今天上映
2017-08-18 16:22:54  来源:南方网  编辑:SD-Y0526

核心提示:日前,由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》票房已成功突破2亿。

  日前,由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》票房已成功突破2亿。今日,影片粤语版本正式登陆广东、广西各大院线,回馈两广地区的热情影迷。《侠盗联盟》作为主演刘德华的第140部电影,从拍摄到上映,也承载了他诸多心血,意义非同寻常。

广州深圳票房给力 粤语版两广地区正式上映

  《侠盗联盟》目前在竞争激烈的暑期档票房成功突破2亿,其中,南方城市成为票房主力军。尤其是广州、深圳两地,自上映以来每日票房都位列全国各大城市排名的前三,平均票房占比达16.5%,高于全国的13.7%;从排片来看,两座城市的平均排片占比达17.8%,高于全国的17.4%。影片在东莞也成绩不俗,每日票房均跻身全国前十。截至8月16日,广州、深圳、东莞三座城市的累计票房达到了2321万,占全国总票房的10%。 

  电影上映之初就有不少影迷表示,《侠盗联盟》作为一部有着经典港片风格的电影,希望可以看到原汁原味的粤语版。今日,影片的粤语版本正式登陆广东、广西两省,喜爱粤语电影的观众可以走进影院一览“侠盗”风采。

刘德华亲自配音粤语版 第140部电影意义非凡

  7月12日晚,刘德华的官方平台“华仔天地”曾发布一张他进棚为电影配音的照片,当天他配音的正是《侠盗联盟》的粤语版。从年初坠马受伤到返港治疗休养,远离公众视线长达半年时间,刘德华的一举一动都牵动着社会各方关注,此次他参与配音工作,为《侠盗联盟》宣布正式复工,并惊喜现身电影在京举办的首映礼,足见他对于这部影片的重视。

  作为刘德华的第140部电影,《侠盗联盟》可谓意义非凡,从筹备到拍摄,都承载着他的心血与汗水。导演冯德伦曾发微博感慨,称《侠盗联盟》的完成十分不易,当原定男主角因故不能参演时,刘德华雪中送炭,不仅没有借机抬高片酬,还亲自担任了监制。不仅如此,在电影拍摄期间,刘德华也是事必躬亲,在塑造角色的同时还时刻关心片场大小事务。影片上映之后,不少观众都对刘德华在片中一如既往的精彩表现赞不绝口,“华仔真的是不老男神,和让·雷诺的几场精彩对决牵动人心,俩人举枪的姿势帅到爆炸!”“看到刘德华出现在大银幕上,有点感动,他的敬业和好人品毋庸置疑,希望以后不要再受伤了。”

  电影《侠盗联盟》粤语版本从今日起正式登陆广东、广西两省,国语版正以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式在全国各大院线热映。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《浪花一朵朵》熊梓淇遭遇出局 与谭松韵心生隔阂
下一篇:古天乐也要做“动作巨星”?演技被赞能拿奥斯卡
相关文章
张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯狂“吸砖”张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯
选对演员接地气 《侠盗联盟》惊喜大于套路选对演员接地气 《侠盗联盟》惊喜大于套路
刘德华:愿意拼命,是因我从未把拍戏当赚钱刘德华:愿意拼命,是因我从未把拍戏当赚钱
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
古天乐也要做“动作巨星”?演技被赞能拿奥斯卡
古天乐也要做“动作巨
刘德华居然拍了第140部电影 《侠盗联盟》粤语版今天上映
刘德华居然拍了第140
《浪花一朵朵》熊梓淇遭遇出局 与谭松韵心生隔阂
《浪花一朵朵》熊梓淇
《警察锅哥》登陆安徽卫视刘凯不惧与张一山作比较
《警察锅哥》登陆安徽
张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯狂“吸砖”
张静初回忆《侠盗联盟
黄晓明减肥之路秒“破功” 放飞自我尝试癫狂造型
黄晓明减肥之路秒“破
热点排行
1刘德华居然拍了第140部电影 《侠盗联盟》粤语版今天上映 刘德华居然拍了第140部电影 《侠盗联盟》粤语版今天上
2古天乐也要做“动作巨星”?演技被赞能拿奥斯卡 古天乐也要做“动作巨星”?演技被赞能拿奥斯卡
3张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯狂“吸砖” 张静初回忆《侠盗联盟》拍摄经历 绑架戏疯狂“吸砖”
4《中餐厅》靳梦佳切菜不小心伤到手,张亮:你晋级了 《中餐厅》靳梦佳切菜不小心伤到手,张亮:你晋级了
5《浪花一朵朵》熊梓淇感情或进展 白云夫妇荧幕初吻甜到炸 《浪花一朵朵》熊梓淇感情或进展 白云夫妇荧幕初吻甜
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加