欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 明星写真
章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道
2017-08-14 16:56:56  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:昨日下午,汪峰音乐电影《存在》在北京举办首映礼,影片中曝光了诸多珍贵画面。

   昨日下午,汪峰音乐电影《存在》在北京举办首映礼,影片中曝光了诸多珍贵画面。片中章子怡和女儿醒醒出镜,在北京家中,汪峰回忆起和子怡恋爱初期,曾因为一些事情惹子怡生气冷战,她不接电话不回信息,汪峰伤心掉泪的场景。二人在家中谈起这段回忆,还相互调侃,十分放松。不难看出汪峰在家一定是个“妻管严”。

   章子怡与汪峰恋爱初期,这段恋情并没有得到大部分人的祝福反而更多阻碍。章子怡首次回应当时的处境和心态,霸气吐露两人相爱相知的历程,她态度坚定:“我们两个从一开始在一起,被大家知道,然后各种说法,舆论也好、阻碍也好。其实我们特别像是狂风当中携手向前走的两个人。我觉得我们到今天这个年纪,要为自己活出一点儿尊严。”起初的阻碍并没有让章子怡望而却步,来自各方的压力也没有改变她对于这段爱情的信心,她更没有跟任何人冷语针锋相对,她对当时的汪峰说:“你解释那么多干嘛呢?只要我理解你就行了,因为你是跟我过日子,你不是跟所有人过日子。”

   片中章子怡素颜出镜,居家服抱着醒醒喂奶的画面温馨美好,她与汪峰在客厅相视而坐,这段影像资料拍摄之时,醒醒才三个月大,而今二人家庭生活得到众人的祝福,也更加证明章子怡当初的坚定和对于感情的执着。

   据悉,这部音乐电影《存在》将于 8月15日 在爱奇艺首映播出。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
下一篇:韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
吴磊曝最新写真 玩转街头青春无敌
吴磊曝最新写真 玩转
童瑶黑白系写真 优雅神秘尽显独特魅力
童瑶黑白系写真 优雅
韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
韩红爱心百人援宁 蒋
陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
陈浩民贵州演出状况不
连李孝利也紧张?丈夫因上节目迎来全盛期
连李孝利也紧张?丈夫因
全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
全球粉丝音乐嘉年华首
热点排行
190后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范? 90后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范?
2陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折 陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
3章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道 章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道
4韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师” 韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
5全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华 全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加