欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 明星写真
全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
2017-08-14 16:43:31  来源:凤凰网娱乐  编辑:SD-Y0526

核心提示:Fandom School Music Festival,中文全称“全球粉丝音乐嘉年华”。是Fandom School年度活动下的一个大型明星粉丝互动交流盛典。致力打造粉丝与明星之间最亲密的互动桥梁。

全球粉丝音乐嘉年华

Fandom School Music Festival,中文全称“全球粉丝音乐嘉年华”。是Fandom School年度活动下的一个大型明星粉丝互动交流盛典。致力打造粉丝与明星之间最亲密的互动桥梁。

明星公演+粉丝互动嘉年华形式

2017年9/30-10/01,“全球粉丝音乐嘉年华”将在韩国首尔高尺巨蛋SKY DOME 举行公演。涵盖全韩一线演艺明星,是一个专属韩粉的一年一度韩流音乐全球粉丝嘉年华盛会。本次明星公演,为粉丝们营造与偶像近距离为亲密接触的最佳机会。 

明星阵容

公演阵容首曝光,多组爱豆惊喜登场

本次曝光名单中,通过2017年Produce 101 S2确定最终出道的男子演唱组合WANNA ONE名列其中,同时还有FT ISLAND / A-PINK / TWICE / EXID / B1A4 / BTOB / RED VELVET 等艺人将出席。据悉,将有更多巨星会在第二轮名单中公布,多组爱豆惊喜登场,总会有一个你的pick。

为期两天的活动安排中,首日(9/30)将以嘉年华形式举行,巨蛋内设立三个主舞台,10小时不间断,有WANNA•ONE等40多组k-pop爱豆接力登场,让粉丝近距离为偶像更亲密接触。

次日(10/1)举行现场公演, TWICE /EXID / RED VELVET /FT ISLAND/ NCT127/ A-PINK / B1A4 / BTOB等多组超人气爱豆组合登场演唱,与粉丝共享音乐盛宴。

全球粉丝大赏海报

百分百粉丝投票,奖项由你决定

Fandom School今年另一个重要活动----Fandom School Awards全球粉丝大赏,奖项通过由韩国Fandom School APP及其中国版本——哈哈饭团投票产生,100%由粉丝们投票选出。这个“粉丝即评委”的奖赏活动,可谓是粉丝向idol应援、表达支持与爱意的绝佳机会,其对于idol与粉丝的意义可想而知。

目前,哈哈饭团已正式上线WAP版本。哈哈饭团的上线,为粉丝应援活动、了解韩国娱乐资讯等,提供了一个更为直接方便的平台。饭友在哈哈饭团上凭饭团参与投票,为心中的偶像应援。饭团可通过每日签到、分享获得,或通过付费购买饭团。

在哈哈饭团里,饭友们还可通过参与哈哈饭团内的游戏或活动,有机会获得本次公演的VVIP限量门票,与idol近距离接触!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:张杰助阵李玟西安演唱会 两人贴身热舞大撩粉丝
下一篇:连李孝利也紧张?丈夫因上节目迎来全盛期
相关文章
在纽约玩音乐,在联合国做演讲——这个侗族女子不寻常在纽约玩音乐,在联合国做演讲——这个侗族
格莱美音乐节将于2018年首次亮相中国格莱美音乐节将于2018年首次亮相中国
郝云献唱各大音乐节 不畏高温嗨翻一夏郝云献唱各大音乐节 不畏高温嗨翻一夏
《楚乔传》收官 明星阵容与不绝槽点盘活周播剧场《楚乔传》收官 明星阵容与不绝槽点盘活周
《音乐大师课》开讲 谭维维杨钰莹任导师《音乐大师课》开讲 谭维维杨钰莹任导师
《围炉音乐会》孟庭苇致敬邓丽君罗大佑《围炉音乐会》孟庭苇致敬邓丽君罗大佑
【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音乐新篇章【印象馆】蔡健雅签约环球音乐 谱写个人音
精心打造随意感 明星“机场街拍”背后都是小心思精心打造随意感 明星“机场街拍”背后都是
中格建交25周年纪念音乐会举行中格建交25周年纪念音乐会举行
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
吴磊曝最新写真 玩转街头青春无敌
吴磊曝最新写真 玩转
童瑶黑白系写真 优雅神秘尽显独特魅力
童瑶黑白系写真 优雅
韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
韩红爱心百人援宁 蒋
陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
陈浩民贵州演出状况不
连李孝利也紧张?丈夫因上节目迎来全盛期
连李孝利也紧张?丈夫因
全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
全球粉丝音乐嘉年华首
热点排行
190后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范? 90后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范?
2陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折 陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
3章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道 章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道
4韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师” 韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
5全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华 全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加