欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 明星写真
《深海利剑》引全民追剧,浙江卫视收视口碑领跑
2017-08-10 22:29:41  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:浙江卫视中国蓝剧场正在热播的《深海利剑》即将迎来大结局。

    浙江卫视中国蓝剧场正在热播的《深海利剑》即将迎来大结局。随着剧情的深入,近几日的收视情况也是一路飘红。8月9日的52城收视数据显示,浙江卫视《深海利剑》收视率继续高奏凯歌,最高达到0.929。从上周六开始,中国蓝剧场已经连续五天位居省级卫视黄金剧场第一的位置,收视成绩独占鳌头。

1502375510220193.jpg

    连续五天霸屏收视,领跑八月黄金档

    由著名导演赵宝刚执导,高旻睿、王阳、徐洋、刘璐等主演的潜艇兵军事题材剧《深海利剑》,在浙江卫视中国蓝剧场一经播出,便引发热议。神秘的海军潜艇部队,新鲜的90后年轻演员的面孔、还有名导演赵宝刚的专业加持,使得这部剧不仅细节之处经得起军旅剧迷的推敲,更以热血青春的视角俘获了一大批90后年轻观众的心。

1502375788135786.jpg

    在百度搜索指数中,“深海利剑”也以184,303的整体搜索指数遥遥领先,成为今年夏天最受关注的正能量大剧。连续五天蝉联52城收视霸屏第一、领跑整个八月卫视黄金档的成绩,更让人对这部剧刮目相看。作为一部献礼中国人民解放军建军90周年的电视剧,《深海利剑》以独特的年轻视角走进神秘的海军潜艇部队,携国之重器将盛夏的热情点燃,向时代喊出震撼人心的中国梦,强军梦。

1502375838126655.jpg 

    剧中演员演技齐爆发,口碑良好网友讨论热烈

    赵宝刚导演在《深海利剑》开播时就对剧中全新启用的90后年轻演员寄予厚望。剧中包括王强这样的老戏骨的精彩表现,越来越受观众的喜爱和关注。不管是主角卢一涛的蜕变、吕艇长的霸气威严、尚堂的多面性格还是金子晴敞开心扉的心路历程,剧中演员们对人物角色的内心变化演绎的非常准确,也紧紧的抓住了观众的心。

1502375947949711.jpg

    该剧播出短短两周,剧中主创就吸粉无数。有网友称王强饰演的艇长把军人的血性演绎得淋漓尽致,网友@提子的少女心评论道“王强叔叔演的军人总是那么打动人,让人从心底里感动”,也有观众称赞王阳“好演员的表演,就是该放时放,该收敛时收敛。”另外,周放和金禹伯饰演的军中情侣也让网友大呼“甜炸”、“快在一起”等等。演员们出色的表现不仅和自身的用心付出分不开,也与赵宝刚导演的慧眼同样息息相关。

1502376019767902.jpg

    吕艇长注解牺牲精神,精彩护航任务引期待

    临近大结局,剧中人物的命运也牵动着观众的心。由老演员王强塑造的“吕奉光”无疑是全剧最让人唏嘘的角色。在最新的剧情中,吕艇长和卢一涛从荒岛成功侦查到“黑鲨”的情报,但为救卢一涛被毒蛇咬伤,逃离荒岛时又将生还的机会留给这个他寄予厚望的新兵,选择牺牲。他牺牲后,许多观众都表示“舍不得吕艇长”。

1502376096173288.jpg

    而经历过此前在死亡海域的“掉深”危机后,伤痕累累的379艇经历重重磨难已经无法再次起航,被拖回修理厂进行升级改造。而本就是潜艇设计方面天才的卢一涛身体还未恢复就主动申请前往修理厂,参与379艇的升级改造。对比他在荒岛带回“黑鲨”资料,379艇的改造更加有的放矢,相信再度起航的它定能将“黑鲨”驱逐出国境之外,护卫祖国海疆不被骚扰。

1502376341119624.jpg

   《深海利剑》仍将继续亮剑深海,来浙江卫视中国蓝剧场与“T计划”一同“蓝”爆一夏。

1502376458130459.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:再触文化脉搏!《见字如面》第二季强势升级 腾讯视频续力加持
相关文章
《深海利剑》收视登顶 中国蓝见证军旅剧使命担当《深海利剑》收视登顶 中国蓝见证军旅剧使
《深海利剑》持续热播,赵宝刚式军旅剧意外之喜《深海利剑》持续热播,赵宝刚式军旅剧意外
《深海利剑》致敬蔚蓝军魂,中国蓝剧场献礼八一《深海利剑》致敬蔚蓝军魂,中国蓝剧场献礼
热血“蓝”烧,浙江卫视携手赵宝刚献礼中国海军热血“蓝”烧,浙江卫视携手赵宝刚献礼中国
赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
《深海利剑》7月27日“潜入”浙江卫视掀起“蓝”色狂潮《深海利剑》7月27日“潜入”浙江卫视掀起
《深海利剑》浙江卫视开播  赵宝刚携良心巨制诚意献礼《深海利剑》浙江卫视开播 赵宝刚携良心
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
吴磊曝最新写真 玩转街头青春无敌
吴磊曝最新写真 玩转
童瑶黑白系写真 优雅神秘尽显独特魅力
童瑶黑白系写真 优雅
韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
韩红爱心百人援宁 蒋
陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
陈浩民贵州演出状况不
连李孝利也紧张?丈夫因上节目迎来全盛期
连李孝利也紧张?丈夫因
全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
全球粉丝音乐嘉年华首
热点排行
190后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范? 90后坐上主播台 浙江卫视如何“燃”出青春范?
2陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折 陈浩民贵州演出状况不断 路上大雨淹水一波三折
3章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道 章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道
4韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师” 韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”
5全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华 全球粉丝音乐嘉年华首次公演即将上演 明星阵容豪华
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加