欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 美女模特
“女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁
2017-08-15 16:27:05  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月12日上午,由韩红爱心慈善基金会主办的“韩红爱心·百人援宁”活动在宁夏回族自治区银川市正式启动,娄艺潇作为明星志愿者参与到此次公益活动中。

    8月12日上午,由韩红爱心慈善基金会主办的“韩红爱心·百人援宁”活动在宁夏回族自治区银川市正式启动,娄艺潇作为明星志愿者参与到此次公益活动中。不仅在启动仪式上跨界当主持人,娄艺潇更是深入参与到义诊现场,扛钢架、搭帐篷、搬桌子…身体力行做公益。娄艺潇直言这次公益之行让自己收获颇多,切身体会到身为公益人的辛苦和不容易,并表示今后会尽自己的绵薄之力、更多的参与到各类公益活动中。

    为做公益不辞辛苦,认真负责态度获赞

    据悉,娄艺潇近期的行程特别满,出发当天还在剧组紧张拍戏中。为了参加此次援宁活动,她连续几天熬夜拍戏赶进度,才挤出了两天的时间。而一参加完活动便又连夜赶回剧组继续拍戏,无法休息。如此牺牲,只为能做些力所能及的事情,为公益献出自己的一份力量。

    因为娄艺潇此前曾和朱军搭档主持过央视晚会,除了和其他人一样日常参与到公益行动中外,韩红还特邀娄艺潇担任此次“百人援宁”启动仪式的主持人。一开口声音洪亮、咬字清晰,良好的台风获得一致好评,娄艺潇不负众望地完成任务,启动仪式圆满成功。正式投入到公益行动中时,娄艺潇展现出了超强的行动力。单手扛钢架、搭帐篷、搬桌子,满场跑,甚至连喝水都顾不上,很多人难以想象女神也可以有如此“女汉子”的一面。娄艺潇看似柔弱的身子却拥有着大大的能量,令现场不少工作人员为她由衷地竖起大拇指点赞。

    义诊开始的第一天,娄艺潇参与到药房工作中,化身为药剂师为前来看病的人们派药、传达医嘱。虽然娄艺潇一直自嘲说自己是个经常“吃错药”的人,但她在工作时态度严谨、非常认真负责,对于自己不熟悉的药品会及时向权威医院的药剂师请教,会在药盒上为患者注明服用时间和用量,十分贴心。在接受记者采访时,娄艺潇讲道:“我就是想让更多的人知道公益,让大家看到公益,我想用自己微不足道的影响力去宣传韩红爱心百人援宁,这是一件非常有意义的事情”。

    公益步伐从未停止,娄艺潇“爱心女神”名副其实

    虽然因为行程原因不得不提前离开,但娄艺潇即使远在上海也非常关心继续奋斗在公益一线的志愿者们。不仅第一时间关注韩红老师在总结大会上指出的活动中存在的问题,跟其他人一起交流,还会在群里分享对大家有用的公益知识,“爱心女神”名副其实。

    内心善良温柔,用行动诠释大爱的力量,不止是这次的“百人援宁”,其实,娄艺潇一直都尽自己所能参与到各类公益活动中。不久前她就参与了“北京领养日”公益直播,呼吁大家关注流浪动物,用领养代替购买,而在很早之前她自己便收养了4只流浪动物,希望能给它们一个温暖的家;芭莎明星慈善夜活动中,她捐出了自己的心爱之物,为爱传递正能量……娄艺潇从未停止自己的公益步伐。

    作为演员,娄艺潇用专业严谨的态度认真演绎每一个角色;跨界成为歌手,她勇于尝试、敢于挑战;投身公益事业,她身体力行,完美诠释榜样的力量。“做对社会有益的人”,娄艺潇说,“以后我还会尽自己绵薄之力,更多的参与到各类公益活动中去,希望大家也能用行动多多支持公益”。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福
下一篇:《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角
相关文章
韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成“药剂师”韩红爱心百人援宁 蒋欣日行三万步娄艺潇成
娄艺潇戴鸭舌帽街头拍大片 帅痞有型娄艺潇戴鸭舌帽街头拍大片 帅痞有型
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角
《青春最好时》专属95
“女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁
“女汉子”娄艺潇单手
街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福
街拍重庆性感路人美女
《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档
《深海利剑》完美收官
跟华为视频一起 和超级英雄“燃”情一夏
跟华为视频一起 和超
世界上最会赚钱的10个女模特 来自中国的她排第八
世界上最会赚钱的10个
热点排行
1中国蓝全新女主播即将上位,颜值堪比安以轩 中国蓝全新女主播即将上位,颜值堪比安以轩
2“女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁 “女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁
3《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角 《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角
4街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福 街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福
5《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档 《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加