欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 美女模特
《极速前进4》范冰冰张继科挑战50米高空独木桥
2017-08-14 17:53:32  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:深圳卫视《极速前进4》继香港竞速之后,本期八组极速嘉宾奔赴有童话王国之称的丹麦,寻找安徒生的足迹。

深圳卫视《极速前进4》继香港竞速之后,本期八组极速嘉宾奔赴有童话王国之称的丹麦,寻找安徒生的足迹。一向恐高的范冰冰这一次与最怕的高空项目正面交锋,可谓步步惊心;张继科和张传铭这对“藏獒父子”首次参加节目信心满满,真正“实战”时却直呼“比打球还难!”究竟他们该如何应对,引人期待。

    范冰冰挑战50米高空独木桥 hold住姐跪求“不要做了”


    范冰冰在首期节目中暴露女汉子属性,来到丹麦同样主动担当大力士,骑着笨重的自行车载谢依霖。体力活儿不在话下的她曾表示唯一的担忧就是害怕高空作业,“比如蹦极,我估计背后会一直出汗。”一来到任务点,约有17层楼高的50米高空独木桥就给她来了个“下马威”,原本在多种场合都毫不怯场的范爷也难掩恐惧,从坐上电梯就开始心慌,步入高空挑战区时更是不敢直视下方,连呼吸都变得紧促,hold住姐谢依霖见状更是“跪求”不要做了。虽然手中持有上一期获得的直通卡,范冰冰还是想挑战下自我,硬着头皮几经尝试,让人为其捏了一把汗。


    同样在这一环节,深圳卫视主持人强子也感受到了从未有过的恐惧,“站在第一块的时候和你在下面看的时候完全是不一样的感觉,你再多雄心壮志那一刻都被打散了”。再加上这项高空挑战非常考验平衡感,强子的身强体壮在这里反而成了劣势,很难找到重心。同行的星月一直为他加油打气,甚至走上独木桥的一端想要陪他一起克服恐惧。

    张继科做蛋糕直呼“比打球难” 爸爸变“小天鹅”戳众人萌点


    张继科和父亲张传铭现身丹麦赛段,父子俩也是继吴敏霞张效诚之后的又一“冠军队伍”,极速战斗值自然是不可小觑。然而出人意料的是,俩人却频频遇上短板项目,除了要过高达50米的独木桥,热血“藏獒科”还要平心静气给蛋糕裱花,挤奶油挤到手软,虽嘴上直呼“比打球难多了”,手上依然不停地摸索技巧,“这个东西慢工出细活,你越着急,可能越弄不好。”


    原本表示牵扯到体育项目都没问题的张爸爸,却偏偏遇上了芭蕾舞,自告奋勇担当“丑小鸭”的他换装之后认真学习舞蹈动作,然而舞动起来却像在打太极,憨态可掬的模样逗乐众人,连张继科都在台下忍俊不禁地调侃道:“像练武术”。

    贾静雯修杰楷再遇困难重重 吴敏霞孤身奋战不放弃


    “铠甲夫妇”在香港赛段的“水上平衡”环节艰难通关让不少网友心疼不已,此番前往丹麦又遇重重阻碍。能轻易hold住三个孩子的修爸爸,在兔子赛跑环节拿出照顾小孩的精神,依然难以招架淘气的兔子,几经尝试还是难以跨越所有的关卡障碍。而贾静雯则逐渐驾轻就熟,为老公实时传送通关秘籍,“你要发一个声音让他安心”、“轻拍屁股,你要放长绳子让它一个一个跳。”


    另外一对夫妻档吴敏霞和张效诚更是面临前所未有的挑战,因为张效诚个人原因没能及时赶往丹麦,吴敏霞在“暂时放弃”还是“坚持挑战”的两难选择中,毅然决然选择孤身奋战,一个人在丹麦街头推车问路、给蛋糕裱花、走高空独木桥……每一项任务都是拼尽全力,一个人干两个人的活儿,让其他七组嘉宾佩服不已,纷纷为她加油打气。然而,赛场上霸气十足的“跳水一姐”也免不了有些心酸,表示“心都碎了”,隔空喊话老公“赶快过来”。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:周冬雨回归《中餐厅》 被曝校园囧事惹爆笑
下一篇:特朗普身边的女模特,这个女人如何成为和他心意相通的人?
相关文章
范冰冰获评年度电影人 被赞商业与艺术“齐头并进”范冰冰获评年度电影人 被赞商业与艺术“齐
范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大赛 搜狐视频自制剧等你来演范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大
范冰冰日本观LV秀 早春秀短发前卫经典范冰冰日本观LV秀 早春秀短发前卫经典
范冰冰孙俪唐嫣 这些女明星的短发美到爆范冰冰孙俪唐嫣 这些女明星的短发美到爆
都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不同你站谁?都是古装剧女王,范冰冰和刘亦菲美得如此不
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角
《青春最好时》专属95
“女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁
“女汉子”娄艺潇单手
街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福
街拍重庆性感路人美女
《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档
《深海利剑》完美收官
跟华为视频一起 和超级英雄“燃”情一夏
跟华为视频一起 和超
世界上最会赚钱的10个女模特 来自中国的她排第八
世界上最会赚钱的10个
热点排行
1中国蓝全新女主播即将上位,颜值堪比安以轩 中国蓝全新女主播即将上位,颜值堪比安以轩
2“女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁 “女汉子”娄艺潇单手扛钢架 助力韩红百人援宁
3《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角 《青春最好时》专属95后 张雪迎一人分饰两角
4街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福 街拍重庆性感路人美女 撩人身材大饱眼福
5《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档 《深海利剑》完美收官,浙江卫视好剧不断激燃暑期档
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加