欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 图说娱乐
易烊千玺含泪淘汰蛇男杨建 《这就是舞者》再现为舞而歌
2018-04-26 13:49:09  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:今日上线的国内首部真人秀观察式纪录片《这就是舞者》第六期中,蛇男亲自现身说法,甚至边弹边唱,百变舞者,尽显幕后姿态,更有小P(许宸志)、孙维君讲述不一样的舞者故事。

舞蹈有高下之分吗?上期《这就是街舞》21进12强让一众网友看得触动人心,情不自禁地眼含热泪。B-boy人间蛇男杨建与亮亮(胡浩亮)的道具创意与完美搭配,让舞台炸了!网友纷纷留言:蛇男简直是节目最逆袭的黑天鹅!你们是不是把总决赛的舞提前跳了!今日上线的国内首部真人秀观察式纪录片《这就是舞者》第六期中,蛇男亲自现身说法,甚至边弹边唱,百变舞者,尽显幕后姿态,更有小P(许宸志)、孙维君讲述不一样的舞者故事。

人间蛇男杨建《一个舞者》为舞而歌

上周的节目里,蛇男遭淘汰后带来了自己的原创歌曲《一个舞者》,“我的世界没有太多的话语,我只需要一个灯,再给我一面镜子……”他用这样的方式,讲述了自己坚持跳舞、喜欢跳舞、享受跳舞的过程。歌声中是他的故事,也是每位如他一般视跳舞如生命的舞者的故事,唱到了每个街舞人的内心,甚至唱哭了黄子韬,也让大家感受到了dancer们对舞蹈本身的热爱,和为了街舞坚持下去的决心。他更是在《这就是舞者》里称:舞蹈是我的生命。我喜欢Breaking,我喜欢街舞。如果没有街舞,肯定没有蛇男这个名字。

除了蛇男本身对舞蹈的坚持外,他还对《这就是舞者》展示儿子在镜头那边为他比赛祈祷,甜蜜之心油然而生,“即使在舞台上张牙舞抓,也愿意在家人面前放下盔甲、肆意微笑”。更有蛇男的弟弟为了送舞台道具,第一次坐飞机,连夜赶至拍摄地,也正是因为蛇男身后的家人们,才能让他这样默默付出的舞者拥有最灿烂的舞台魅力。就连方俊看完他的编排后,都忍不住夸赞:对高低搭配,节奏的把控,我认为他应该是天才。

蔡依林御用伴舞小P跳舞为艺术表达

在《这就是街舞》21进12强里,小P、孙维君用双人爵士描绘了一场丑小鸭变天鹅的励志故事。这让两个心心相惜的舞者变成伙伴也是对手。而小P更是身为节目里唯一的一位男爵,让队长易烊千玺欣喜不已,力保晋级。在《这就是舞者》里,小P还首次透露:就是感觉是Jazz(爵士舞)找到自己。而曾是蔡依林御用伴舞的小P更是拥有优雅性感、流畅自如的舞姿让韩宇都忍不住称他“宝贝”。

但其实,小P透露自己一开始是跳old school(旧式嘻哈)和hiphop(传统街舞),直到后来上了一堂Jazz课,就感觉自己找到了很喜欢很想要的那种感觉。可Jazz的性感妖娆让很多人跳得比较低俗,也会不小心把Jazz跟夜店妹划上等号,这也让小P很是担忧与犹豫。好在朋友的陪伴让小P通过这道关卡,更研究起非常有文化有意义的Jazz历史,才有了现在舞台上光芒四射的男爵小P。正如小P所说,任何一种舞种都是一种艺术的表达,没有任何的限制,也希望借由自己一点力量,可以让大家喜欢上这个风格。

孙维君圆舞蹈梦只因家人无限支持

与幸运晋级的小P不同,擅长抒情歌曲编舞的孙维君被淘汰,但依旧收获了许多意想不到的喜爱与支持。其实,君君的舞者之路也并非一帆风顺,在本期《这就是舞者》里,她首次透露曾因家庭经济情况而放弃舞蹈,是哥哥的支持与付出才让她得以如愿艺校学舞梦。她更是顺势谈起艺校的“艰苦”生活:点外卖被老师发现;重练芭蕾抖不停等,让人开怀大笑。

在《这就是舞者》镜头下,君君还回到家里与家人们一起在网络前观看49进40强那场比赛,哥哥更是骄傲地说:一听这个音乐,还没跳我就说有戏!其实,哥哥还一直去现场支持,看到妹妹的进步,不仅是亲人般的宠溺,更有连连不断的称赞。就像当初君君要去艺校学习,哥哥就说:生活费我们可以一起承担。难怪君君也称:“是家人的爱让自己有了那么大一个空间去做自己喜欢做的事情。” 正是有着家人义无反顾的支持,你才必须带着他们的期待,用光所有的体力,呈现更好的作品。

每一组作品都是队员们倾力之作,在这个舞台上不留任何遗憾。呼声最高的人间蛇男杨建是否能复活归来?每周四,来优酷,《这就是舞者》为你解开舞者们如何“练出成功”。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:电影《阳台上》周冬雨首任电影出品人
下一篇:五一档,国产片的分众路线值得欣慰
相关文章
天猫公布最新代言 易烊千玺家的猫正式出道天猫公布最新代言 易烊千玺家的猫正式出道
B-boy龙仔教聋哑学生跳街舞 《这就是舞者》用心诠释“Peace&Love”B-boy龙仔教聋哑学生跳街舞 《这就是舞者
剧情式真人秀很入戏!《机器人争霸》上海看片获推荐剧情式真人秀很入戏!《机器人争霸》上海看
《非凡匠心2》朴树真人秀首秀竟成“铲屎官”?《非凡匠心2》朴树真人秀首秀竟成“铲屎官
群星齐聚格莱美红毯 易烊千玺香奈儿套装青春帅气!群星齐聚格莱美红毯 易烊千玺香奈儿套装青
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
《缝纫机乐队》曝片场
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
《猩球崛起3》新预告
《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
《警察锅哥》开播 刘
《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”
《守卫者-浮出水面》
《盲侠大律师》第二季破亿预定年度最佳港剧
《盲侠大律师》第二季
《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
《轩辕剑之汉之云》改
热点排行
1《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐 《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐
2《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足 《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足
3《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可 《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
4袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情 袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
5《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨 《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加