欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 图说娱乐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
2017-08-18 15:42:48  来源:电影网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。

11053889183494905655[1].jpg

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。片方今日发布一支“家庭滑稽录像”,曝光剧组幕后的欢乐拍摄日常。乔杉为“加戏”片场“勾引”大鹏,娜扎戏内戏外上演“反差萌”,主演们个个自带喜感,片场爆笑声不断,气氛欢乐有爱。

《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人从冷清的乐队招募现场走到有着万千观众的演出舞台,一路并肩而行、追逐梦想,发生了一系列让人啼笑皆非的事情。这是一部能够让人感受到梦想的温度,又笑中带泪的喜剧电影,自宣布开拍,即备受观众们的期待。最新发布的“家庭滑稽录像”,从年仅八岁的键盘手小希希(曲隽希 饰)的视角出发,讲述了剧组幕后的欢乐拍摄日常。

视频中,缝纫机乐队在小希希眼中就是一个欢乐的大家庭:“爸爸”大鹏事无巨细地掌控着剧组各个环节的拍摄工作;“妈妈”乔杉不仅“很会体贴人”,在拍摄间隙也不忘搞笑逗趣,不时“勾引”大鹏,两人只要“同框”就给剧组其他人带来不少欢乐。“姐姐”娜扎戏内戏外“反差萌”,戏内扮演冷酷叛逆贝斯手,戏外却性格软萌十分亲和;“哥哥”李鸿其凭颜值和酷炫的打鼓技术,在剧组收获了大批“群演”粉丝;“爷爷”韩童生演起戏来认真投入,戏外却是一个喜欢搞怪和开玩笑的“老顽童”;喜欢烫头的“奶奶”于谦是乐队的“幕后黑手”,和剧组里的沙皮狗结下了“深厚友谊”。片场爆笑声不断,气氛欢乐有爱,主演们个个自带喜感,令观众对这样一部搞笑、热血的电影更添期待。

视频中同时曝光多个重要镜头的幕后拍摄花絮,乔杉身穿黄色连衣裙骑自行车,笑言夏天穿裙子“更得劲儿”,大鹏和娜扎在夜色中一边“弹琴”一边“谈情”,浪漫满分。大鹏片场热爱“整蛊”,在“胡亮出浴”一场戏中出尽难题,而乔杉也不愧为乐队主唱,“扛住考验”即兴上演了一场真人模仿秀,这个片段也成为电影中的一个重要笑点。岳云鹏此次在电影中饰演一名颇具文艺范儿的音乐老师,在片场也受到了导演的“特殊优待”——满脸的口红唇印由大鹏亲身上阵完成,对此小岳岳脸上写满了“生无可恋”。

同时曝光的一组幕后剧照中,导演大鹏不仅“身体力行”地为几位主演讲戏、示范动作,还与演员们共同坐在监视器前看镜头回放。几个人时而大笑时而认真,让人感受到在片场欢乐的氛围中也不乏用心和严肃,缝纫机乐队剧组是在“认真地搞笑”。在“家庭滑稽录像”中,导演大鹏在片场熬夜工作,脸上有时会挂着疲惫,但只要一进入拍摄状态就立刻“回血”,丝毫不见疲态。而乔杉作为和大鹏合作多次的喜剧老搭档,此次与大鹏再度携手组成“欢喜冤家”,不仅能扛住大鹏的百般“整蛊”,还经常在片场碰撞出意料之外的“笑果”。两人在戏内一路逐梦、矛盾重重,在戏外则默契满分、惊喜不断。

据悉,电影《缝纫机乐队》将在今年9月30日与全国观众见面。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
下一篇:电影《阳台上》周冬雨首任电影出品人
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
《缝纫机乐队》曝片场
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
《猩球崛起3》新预告
《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
《警察锅哥》开播 刘
《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”
《守卫者-浮出水面》
《盲侠大律师》第二季破亿预定年度最佳港剧
《盲侠大律师》第二季
《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
《轩辕剑之汉之云》改
热点排行
1《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐 《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐
2《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足 《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足
3《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可 《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
4袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情 袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
5《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨 《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加