欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 图说娱乐
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
2017-08-18 15:41:14  来源:环球网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》发布了最新预告片“领袖凯撒”,片中凯撒霸气侧漏,“霸道总裁”与“悲情英雄”合体,一众直男粉丝疯狂打CALL,女粉更是舔屏高呼“想嫁”。

图片1.jpg

近日,由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》发布了最新预告片“领袖凯撒”,片中凯撒霸气侧漏,“霸道总裁”与“悲情英雄”合体,一众直男粉丝疯狂打CALL,女粉更是舔屏高呼“想嫁”。据悉,该片将于9月15日登陆内地院线。

预告片中,穿过暗黑森林,凯撒目光坚定步伐有力地缓慢走向人类战俘,分列两边的猿族战士纷纷让路,敬畏地注视着这位伟大首领。在猿族中威震三军的凯撒令敌人惶恐不安,被俘的士兵面对凯撒胆战心惊,颤抖地说道“你就是凯撒”。

“我们不是野蛮人,猿族团结则强”是凯撒精神信仰的总结。而在他的信念中“猿族”并非特指猿类种族,一切拥有爱心,崇尚和平的物种都是“我辈中人”,尽显领导者的大将胸襟。最恰当的诠释,就是善待人类女孩Nova(即新星):虽非猿类,却同猿类一样爱好和平,同情弱者。相比之下,以人类上校为代表的极端种族论者们,则沦为“披着人皮的狼”。他们不仅对异族赶尽杀绝,就连感染了病毒的同类也不放过,和猿族部落初期的“猿不杀猿”这一朴素理论相比尚且不及。人类真正的退化并非因病毒而起,实则信仰的堕落。

预告片中还有两段展现凯撒的侠骨与柔情。作战时,为了掩护同族的凯撒身先士卒,于千钧一发之际,无畏牺牲只身炸掉近在咫尺的火药库,让观众的心为之牵扯。而和毛里斯等死党一路结队而行,收留善待失去双亲的人类女孩Nova,简直暖到爆表,不怒自威的凯撒大帝还是一位这样的暖大叔!

《猩球崛起》的前两部中,凯撒感怀人类养育,步步忍让,寄希望于和平共处。但人类上校发起的围剿屠杀让凯撒幡然醒悟,果断放弃“非暴力”政策,做出“枪杆子里出政权”的决策,带领猿族打响终极之战。

这样一位堪称“猩球版全能型霸道男神”的凯撒,集威严、信仰、凝聚力、决断力、大无畏和爱心于一体,让人想不爱都难。难怪有粉丝留言:“霸道男神养成,应该学习凯撒。”

作为该系列的最佳终章,《猩球崛起3:终极之战》将于9月15日在国内院线上映。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
下一篇:《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
相关文章
《头号玩家》曝最新预告片《头号玩家》曝最新预告片
比起《猩球崛起3》,更想把这几部治愈心灵的电影推荐给你比起《猩球崛起3》,更想把这几部治愈心灵的
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
《缝纫机乐队》曝片场
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
《猩球崛起3》新预告
《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
《警察锅哥》开播 刘
《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”
《守卫者-浮出水面》
《盲侠大律师》第二季破亿预定年度最佳港剧
《盲侠大律师》第二季
《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
《轩辕剑之汉之云》改
热点排行
1《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐 《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐
2《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足 《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足
3《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可 《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
4袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情 袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
5《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨 《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加