欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 图说娱乐
《亲爹后爸》片场欢乐多 网友笑称“有毒剧组”
2017-08-15 16:59:04  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,由张译、张国立、李建义领衔主演,买红妹、高晓菲、姚远、郭振迦、潘辰、李昊臻等实力派演员加盟,陈国星执导、赵冬苓编剧的都市家庭剧《亲爹后爸》正在热拍。

近日,由张译、张国立、李建义领衔主演,买红妹、高晓菲、姚远、郭振迦、潘辰、李昊臻等实力派演员加盟,陈国星执导、赵冬苓编剧的都市家庭剧《亲爹后爸》正在热拍。该剧主要讲述了一个儿子和自己的生父、继父之间发生的一系列让人啼笑皆非的事,“儿子”张译、“亲爹”张国立和“后爸”李建义的强强联合也碰撞出了许多不一样的精彩火花。在拍摄期间,剧组不断爆出有趣搞笑的日常花絮,让人们看到了一个异常欢脱热闹的剧组。

    戏里戏外欢乐多 《亲爹后爸》有点甜

    根据目前爆出的花絮剧照来看,电视剧《亲爹后爸》剧情颇有看点,操心的李梁,搞事的李易生,憨厚的李东山等会玩的主创人员们备受关注。戏里搞笑轻松,戏外自然也不甘拜下风,拍摄片场笑声不断,爆出的演员间的有趣互动,让网友直呼“就喜欢你们剧组,莫名很甜!”

    大家如家人般相处,像老友一样轻松,愉快别致的小互动简直太有爱。没事大家就一起就烤个串,还是由烤串高手“买买提”买红妹老师亲自掌厨;潘辰、姚远等主创人员、工作人员之间分享共用小风扇,边吹边聊边玩的情景也是太好笑;花式用小风扇的郭振迦、超主任;耍金箍棒666的李建义老师;以及吃得停不下来的买红妹、高晓菲以及潘辰等吃货们。让网友们大呼羡慕,不禁开始怀疑,还有什么是《亲爹后爸》不能做的!

    化身有毒剧组 张译、张国立童心未泯

    头顶凉毛巾再来一瓶藿香正气,这样的防暑小妙招貌似只有导演才能想到。不堪炎热的超主任对着剧组土法空调呐喊嘶吼的画面也是“辣眼睛”?这剧组简直不能更疯狂!可是获得“最具突破奖”的当属老戏骨张国立了,戴起豹纹头巾,挂着各色塑料袋,腰里别着一串香蕉,跳着妖娆的舞蹈,妩媚的不像话。这样的张国立真是让人忍俊不禁,还被网友戏称:不正经的老艺术家,简直太有毒。而张国立、王刚和张铁林“铁三角”再度联手所打造的话剧《断金》也已开启了巡演模式,张国立老师在两部作品之间马不停蹄地来回奔波,丝毫没有懈怠,力求十全十美!

    被称为长不大的还有张译,对其后爸李东山的核桃玩爱不释手,没了核桃自己的手玩的也是很溜,和剧组小演员之间的“游戏”更是停不下来,纸飞机PK、沙发拉锯战、猜丁壳等等嬉戏打闹,网友表示:三岁不能更多了!不过,看似玩闹的张译也在不停忙碌着,没有休息空间的又全身心投入了《红海行动》的拍摄。

    电视剧《亲爹后爸》一直致力于打造精品质量,剧组的驻组日记中也表示,拍摄时不放过任何小细节,尽管天气条件恶劣,也“苦”中作乐,使作品能够得以最好的呈现。演员们的认真演绎,剧组的真诚拍摄,让网友们对这部作品甚是期待!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《河神》播出过半 电影质感美剧快节奏获赞
下一篇:《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
相关文章
都市丽人千万出售地产 为内衣等主业输血都市丽人千万出售地产 为内衣等主业输血
PERNELLE·珀纳黎 春夏2017 April都市优雅PERNELLE·珀纳黎 春夏2017 April都市优雅
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
《缝纫机乐队》曝片场
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
《猩球崛起3》新预告
《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
《警察锅哥》开播 刘
《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”
《守卫者-浮出水面》
《盲侠大律师》第二季破亿预定年度最佳港剧
《盲侠大律师》第二季
《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
《轩辕剑之汉之云》改
热点排行
1《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐 《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐
2《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足 《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足
3《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可 《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
4袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情 袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
5《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨 《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加