欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 图说娱乐
袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
2017-08-15 16:48:54  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:正在中央电视台电视剧频道热播的暖心亲情大剧《领养》就展现了一段毫无血缘关系却坚定感人的母女情。该剧自开播就获得众多网友的关注。

    我们常说,父母对亲生儿女的感情不容置疑,殊不知,领养的感情同样坚定。正在中央电视台电视剧频道热播的暖心亲情大剧《领养》就展现了一段毫无血缘关系却坚定感人的母女情。该剧自开播就获得众多网友的关注。有网友表示:“琳达虽为养母,但她为了能治好女儿娜娜的白血病,跨洋来到陌生的中国寻亲,丝毫不亚于亲生母亲对自己女儿的爱。”在近期播出的剧情中,娜娜的病情刻不容缓,琳达不忍看着娜娜痛苦,即使寻亲之路处处碰壁,依然继续前行。在琳达的坚持下,娜娜的身世逐渐有了眉目。

    袁咏仪催泪诠释母爱

    美国长大的琳达对中国的国情不了解,加之自己的中文水平有限,在找寻娜娜亲生父母的路上越发的困难。然而琳达不甘心看着娜娜的生命就此逝去,夜以继日四处奔走,充分诠释了“可怜天下父母心”。

    琳达反复在各类机构中寻找娜娜亲生父母的下落,还在中华骨髓库中做了登记。然而效果并不理想。琳达带着娜娜来到当初捡到娜娜的大榕树下,向过往的行人展示寻亲的纸板,在周围挨家挨户的询问有效信息,希望能找到娜娜的父母。网友评论:“看到琳达为了娜娜这么辛苦,流了好几次眼泪,希望娜娜的亲生父母尽快找到,让娜娜不再遭受病魔的困扰。”

    《领养》另辟蹊径谱写真情

    不同于其他情感剧的定位,《领养》直面超越血缘的亲情,让观众在爱的视觉盛宴里体会亲情的伟大,也让人们对于情感有了更高层次的认识——领养的情感同样珍贵。对于娜娜来说,琳达是自己的依靠,对于琳达来说,娜娜的健康大过一切。

    琳达为了帮助娜娜找到亲生父母,不惜变卖家产,千辛万苦来到中国寻亲,遇到再大的困难也不曾放弃。这是一位母亲对孩子坚定的爱,正是有了养母琳达无微不至的关怀,娜娜的童年才显得更加美好。本剧一经开播便带来很多话题的讨论,有网友指出:“琳达为给娜娜寻亲治病,不远万里,不惧艰难,这种母爱着实让我感动。”关于本剧的话题讨论还在继续。当年送娜娜到福利院的周建国被找到,他会向琳达等人讲述一个怎样的秘密?娜娜的身世是否就此揭开?琳达在中国的寻亲之路还会遇到哪些困难?敬请关注今晚中央电视台电视剧频道《领养》。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
下一篇:《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《缝纫机乐队》曝片场花絮 乔杉浴室即兴模仿秀
《缝纫机乐队》曝片场
《猩球崛起3》新预告 凯撒感怀人类养育变霸道男神
《猩球崛起3》新预告
《警察锅哥》开播 刘凯遭遇“美人劫”
《警察锅哥》开播 刘
《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”
《守卫者-浮出水面》
《盲侠大律师》第二季破亿预定年度最佳港剧
《盲侠大律师》第二季
《轩辕剑之汉之云》改编获赞 荷尔蒙集结高燃还原
《轩辕剑之汉之云》改
热点排行
1《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐 《杀破狼·贪狼》挥拳上映 曝“新晋打星”古天乐
2《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足 《二十二》排片仅有1% 票房过600万就满足
3《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可 《战狼2》票房挤入全球百强 张翰蜕变获认可
4袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情 袁咏仪催泪诠释母爱 《领养》另辟蹊径谱写真情
5《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨 《浪花一朵朵》谭松韵“独家专访”孙杨
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加