欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
盛大开票 | 浪漫过新年不用去巴黎,中法音乐文化节过来满足你
2018-12-25 14:05:46  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:想着想着,就突然好想去浪漫的土耳其、东京和巴黎,可是又不想辛苦奔波……没问题,新欧洲乐团完全满足你——2019新年期间,从巴黎、伦敦、柏林、日内瓦,到北京、天津、上海、杭州,漂洋过海来看你!

提起法国,你会想到什么?

埃菲尔铁塔、卢浮宫、香榭丽舍、塞纳河畔

马卡龙、焗蜗牛、米其林餐厅

这个杀手不太冷、天使爱美丽

拿破仑、苏菲·玛索

图片4.jpg

想着想着,就突然好想去浪漫的土耳其、东京和巴黎,可是又不想辛苦奔波……没问题,新欧洲乐团完全满足你——2019新年期间,从巴黎、伦敦、柏林、日内瓦,到北京、天津、上海、杭州,漂洋过海来看你!

中法文化音乐节系列活动现已开票,距离你实现“浪漫过新年”的梦想,就差一张票啦!

图片5.jpg

第二届大师之路 - 中法音乐文化节

 图片6.jpg

四场中欧音乐会

带来中法艺术家的碰撞

三场别开生面的钢琴大师班

带来欧洲贵族音乐教育体验

满当当的1月份宠爱请收下

1月17日 音乐会 北京音乐厅

1月18日 钢琴大师班  首创梦想起航站

1月19日 钢琴大师班  首创天津艺术中心

1月19日 音乐会 天津大剧院音乐厅

1月20日 钢琴大师班  北京法国文化中心

1月21日 音乐会 上海音乐学院贺绿汀音乐厅

1月22日 音乐会 杭州大剧院音乐厅

图片7.jpg

高颜值天才音乐家的艺术盛典

法国新欧洲交响乐团介绍

由世界著名指挥家尼古拉·克劳泽创办于2003年。乐队成员由定居在法国巴黎的天才音乐家们组成,均毕业于和任教于欧洲著名高等音乐学府。已在法国和其他欧洲国家举办过400多场音乐会, 乐团可以进行35人的室内乐演出,演奏曲目包括从16世纪到20世纪众多伟大作曲家的各类古典与现代作品而且不得不提!尼古拉·克劳泽,当真是面容俊美、身姿英挺、气质优雅、魅力超群!想象一下,在金色的音乐大厅,他修长的手中握着纤细而有质感的指挥棒,一举手一投足,都散发着音乐的魔力——这就是一场绝美的音乐会啊!

乐团指挥介绍

图片8.jpg

尼古拉·克劳泽 Nicolas Krauze

尼古拉·克劳泽毕业于莫斯科柴可夫斯基音乐学院,并荣获该院5个第一名。师从于俄罗斯著名指挥家罗杰斯特文斯基等。

定居法国后,曾任巴黎大区国家交响乐团、蒙彼利埃国家大剧院交响乐团、凡尔赛室内乐团、里摩日大区交响乐团、洛林大区国家交响乐团、阿维尼翁大区等交响乐团的指挥。


尼古拉曾被邀请担任多部经典歌剧在欧洲巡回演出的乐团指挥。如:《浮士德》、《费加罗的婚礼》,以及现代歌剧《巴黎人的生活》等。

2003年,尼古拉创建了巴黎新欧洲室内乐团。尼古拉以他对古典和现代音乐的精辟理解,卓越的指挥才能,以及与乐团乐手的密切配合而著名于世界各国。

图片9.jpg

骄傲而又不失礼貌地微笑

请不要被尼古拉阳光交集着忧郁的气质拉开你与音乐的距离,其实我们的指挥家先生是个冷酷又不失温柔、冰冷中夹杂着一缕炙热的大男孩儿,不信请看手握着指挥棒,仿佛音乐之神附身的演出时刻——

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

闭上眼睛,一起翱翔在美妙音乐中吧!

俊美如冰冷的太阳神阿波罗也可因痴迷音乐而沉溺凡尘,当面容高贵淡漠、身姿英挺俊美、气质尊贵优雅的尼古拉握住修长的指挥棒,他将仙音带入人间,让人领略到罂粟般令人窒息的吸引力——美好的音乐和人物都不是无法接近的!

门面担当、挑大梁的指挥家兼乐团创始人尼古拉介绍完毕,接下来还有实力担当,演出经历丰富并且闪闪发光的音乐大师们!

大师课艺术家兼巡演嘉宾介绍

图片13.jpg

Jérome Granjon 杰赫梅•格朗荣

杰赫梅•格朗荣是一位自身要求严苛且不断探索的艺术家,他不仅多次受邀在国家级音乐会中担任独奏,而且和众多欧洲、日本、墨西哥、美国、巴西的交响乐团进行了成功合作(包括在夏特勒剧场与法国广播交响乐团合作;在里斯本与古尔班吉基金会交响乐团合作,在莫斯科担任独奏等)。《费加罗报》对他评价:“充满自信的青年钢琴家杰赫梅•格朗荣的演奏如行云流水,这一点必将日益受到关注。”

杰赫梅•格朗荣的专业生涯中一直贯穿着教学,在法国、西班牙、巴西、中国组织了音乐大师班讲座和研讨会活动。现任巴黎音乐学院和里昂高等音乐学院钢琴和室内乐教授。

图片14.jpg

张颖

张颖现任教于巴黎卡尚(Cachan)国立音乐学院; 法国特里尔(Triel sur Seine)国立音乐学院,巴黎国际音乐学院(CIMP)。

张颖于2001年带着对音乐的执着与梦想赴法深造,多年来通过自己的勤奋努力荣获了法国卡尚音乐学院钢琴金牌奖、最高演奏奖;法国罗曼音乐学院演奏金牌奖;室内乐演奏最高奖等多项殊荣。留学期间参加多项法国及国际比赛并荣获殊荣,如2004年的法国国际钢琴比赛一等奖。也得到了多位音乐大师的指点与肯定,比如:Marc Vintantonio, Brigitte Engerer,  Maciej Pikulski等。

作为艺术家,张颖曾多次回国巡回演出,与多位音乐大师合作举办音乐会,如2013年与才华横溢的大提琴家Quentin Fauré、2014年多次和著名歌唱家Caroline Allonzon合作演出。张颖也和法国知名交响乐团合作演出,如2009年和法国老牌交响乐团Pas de loup在世界著名音乐厅Salle Pleyel、2010年在Théâtre du Châtelet 等合作演出。

北京、天津站巡演嘉宾介绍

图片15.jpg

杜泰航

著名钢琴家,中央音乐学院钢琴系教授

现任钢琴主科教研室主任,博士生导师

杜泰航的演出足迹遍布二十多个国家和地区,演奏方式包括协奏曲,独奏和重奏,并且已在国际著名的音乐大厅成功举行独奏会:如荷兰阿姆斯特丹的Konzertgebouw,瑞士苏黎世的Tonhalle,北京的保利剧院,中国国家大剧院等。

他的演奏得到国内外主流媒体及业内权威人士高度评价,从上世纪九十年代就不断地被欧洲各国媒体称为"大师级乃至世界级的演奏",至今被德国奥地利媒体称为:"在他这一代人中具有领先地位的钢琴家”。

上海、杭州站巡演嘉宾介绍

图片16.jpg

黄蒙拉

第49届帕格尼尼国际小提琴大赛金奖获得者

囊获比赛的“帕格尼尼随想曲演奏奖”和“纪念马里奥罗明内里奖”,被誉为“东方的帕格尼尼”。

获得日本仙台国际小提琴比赛金奖以及波兰列宾斯基—维尼亚夫斯基国际小提琴比赛银奖等一系列国际大奖。

小提琴首席介绍

图片17.jpg

罗米麦尔德.堪拜尔-巴海 Romuald GRIMBERT - BARRE

法国著名小提琴演奏家,独奏家。

荣获2013年莫斯科国际小提琴比赛大奖,荣获2014年中国青岛举办的国际小提琴比赛大奖; 受邀参加由法国电视台音乐频道组办的众多国际音乐节,例如:著名的南特疯狂音乐节,莫斯科柴科夫斯基音乐节等。

首创中法经贸区及IEEC简介

深入欧洲中心

实现“走出去”与“引进来”的“中国梦”

中法经济贸易合作区 Eurosity

中国第一个建在发达国家的综合型产业园区,是中欧经济文化交流与合作的平台和中国经济文化"走出去"的欧洲窗口。

巴黎国际大学城“中国之家”暨和园项目

中国在法国巴黎国际大学城建设的国际化学生公寓。巴黎大学城第1座中国楼,未来将是一座拥有住宿与文化交流功能的留学生大楼,对中法文化交流和中法外交关系有着重大意义。

 第一个位于欧洲大学城的“中国楼”

中法国际教育文化交流协会(IEEC)

协会愿景及任务

致力于扩大和深化首创集团品牌和文创事业影响力

建设与发展中法两国之间的教育与文化艺术交流项目

打造具有品牌性、专业性、国际性的高端文化艺术交流平台

IEEC拥有丰富的教育、文化、艺术和政府资源

中国驻法大使馆 中法大学 巴黎国际大学城 法国及欧洲各大艺术学院

国内各大高校 夏斗湖中法国际大学城 德国侨联及中欧各大媒体

IEEC的项目

国内顶级艺术中心-中欧音乐会

2017年末,IEEC成功承办2场首中欧新年音乐会。于北京中山音乐堂、上海交响音乐厅举办,此次活动邀请7位世界级中欧艺术家,接待观众3000余人,50余家中外媒体争相报道。

少年Art学院计划

为了更好的推广最地道的法国艺术教育资源,2018年初, IEEC启动了少年Art学院计划并设立专项奖学金,致力于在中国高校和K12群体中,推广法国古典乐和博物馆短期教育资源。目前已成功对接北大艺术学院,每年定期派遣师生赴法访问、学习。

大师之路-VIP艺术大师直通车项目

2018年,IEEC发挥国际艺术教育平台作用,邀请欧洲顶级钢琴大师到中国多个城市授课。共有23名钢琴学员、16名合唱学员和200位旁听生参与到IEEC获取奖学金的活动中。部分学员登上了北京顶级演出舞台,跟随来自德国和法国的音乐大师们完成了课程学习。

三个项目交相辉映,形成互补和联动优势,是连接中法两国经贸和文化往来的纽带,也是中法建交近五十年来的结晶,不仅奠定了首创在法国开展业务的基础,也为推动中法合作深入发展带来了无限机遇和强大的动力。

新春期间

京津沪杭

四场中欧音乐会

两场钢琴大师班

浪漫的法国风情

贵族的音乐教育

无论你之前有没有体验过

法国与你的缘分都在这里 

Au plaisir de vous rencontrer

期待与您相遇

图片18.jpg

 



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《大师兄》甄子丹:勇敢走每一步 什么困难都可解决
下一篇:返回列表
相关文章
《如若巴黎不快乐》发布会 张翰阚清子现场互喂披萨《如若巴黎不快乐》发布会 张翰阚清子现场
秀场偶像访欧洲回巴黎探寻少儿时尚发源地秀场偶像访欧洲回巴黎探寻少儿时尚发源地
赵宇彤巴黎最新写真 帅气不失柔美赵宇彤巴黎最新写真 帅气不失柔美
金晨巴黎街拍曝光 造型各异展搭配功力十足金晨巴黎街拍曝光 造型各异展搭配功力十足
2018巴黎时装周 看秀,还是作秀2018巴黎时装周 看秀,还是作秀
黄晓明现身巴黎街头,咖啡+极简穿搭享惬意时光黄晓明现身巴黎街头,咖啡+极简穿搭享惬意时
黄晓明超短圆寸英伦硬汉风亮相巴黎时装周黄晓明超短圆寸英伦硬汉风亮相巴黎时装周
孙怡出席巴黎时装周看秀 造型轻盈淡雅孙怡出席巴黎时装周看秀 造型轻盈淡雅
C罗将周中西甲休战!留力战巴黎 皇马没他也不怕C罗将周中西甲休战!留力战巴黎 皇马没他也
韩都衣舍直击巴黎时装周,造一场潮咖盛韩都衣舍直击巴黎时装周,造一场潮咖盛
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加