欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
狐友国民校草十强与粉丝有爱互动 狐友国民校花大赛接棒来袭
2018-07-31 15:35:59  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:“狐友国民校草大赛”十强选手登台与粉丝见面。

7月31日,北京融科资讯中心的太平洋影院再度变成了“明星见面会”现场,迷妹、粉丝成群结队,人头攒动拉起横幅,呐喊和掌声此起彼伏。“狐友国民校草大赛”十强选手登台与粉丝见面,这是一场由狐友主办、狐友校草粉丝后援会参与的粉丝见面会。 

一路过关斩将、在十天前总决赛上脱颖而出的“狐友国民校草”们,通过四个月的线下比拼、线上拉票,各自积累了自己的粉丝、迷妹。在现场,即将成为搜狐签约艺人的他们不仅给粉丝们带来了精彩的表演,还回答了粉丝的各种犀利提问,并与粉丝们有爱互动。

据悉,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,在全国各地甄选潜质校花,签约搜狐、参演自制剧。

 1.jpg 

张冠森《沧海一声笑》点燃全场

十强校草男神登台展才艺回馈粉丝

见面会开场,张冠森(狐友ID:张冠森)用一曲劲爆的《沧海一声笑》说唱登台,点燃全场气氛。其余校草也登台互动,向现场粉丝致意。

 2.jpg 

“通过比赛学习到了很多舞台经验”、“特别开心”、“每次表演都是突破”、“感谢大家的认可”,校草们纷纷回顾比赛历程,发表参赛感言。“总决赛前一天跳到虚脱”,罗嘉孟(狐友ID:罗嘉孟)回忆起比赛经历,现场鞠躬感谢粉丝。“参加完这次比赛又瘦了,我要好好吃饭,好好健身,练成彭于晏。”宣庭荣也引得全场爆笑。

随后,林亚东(狐友ID:LYDong-)带来《去大理》的民谣演唱,声音磁性迷人。更对粉丝说,以后想走实力派路线。“加油亚东”、“想要你的签名照”,粉丝们纷纷对他进行爱的表白,还有幸运粉丝获得了林亚东录制的生日祝福视频。

3.jpg 

罗嘉孟则应粉丝要求,在舞台上唱跳起《像我这样的人》,全场粉丝都热烈欢呼。“你笑的好迷人”、“很喜欢你”,迷妹的表白也让他笑逐颜开。

4.jpg 

孙熹之(狐友ID:孙熹之)再度演唱《大鱼》,低声吟唱,让现场听众沉醉。粉丝都疯狂表白,“声音太好听了”、“听你的歌脸都红了”。孙熹之也回应给粉丝暖心表白,还与幸运登台的粉丝喝“交杯酒”,以水代烈酒,表演出色,引得全场尖叫。

5.jpg 

姜钧馨(狐友ID:Stephen钧馨)用慢歌《落叶归根》,用歌声抒情展歌喉,粉丝们用手机闪光灯给他挥舞打Call。他更现场模仿选手艾尔番,简短展示舞蹈《Fendimen》。与粉丝互动,粉丝清唱《我在马路边捡到一分钱》,姜钧馨逗趣伴舞,全场欢笑连连。

6.jpg 

宋一雄(狐友ID:宋一雄)也开心的演唱《再见》,带动全场热烈气氛。当粉丝刁钻问到,如果其余选手是女生,会想和谁谈恋爱。宋一雄痛快指向张冠森说到,“他能给我安全感”。宋一雄还表示自己更希望能出演古装剧、刑侦剧,主持人李柏蓉借机推荐起自己主演的《唐诗三百案》,粉丝们也都表示会关注这部将在9月播出的搜狐自制剧。

7.jpg 

10.jpg 

李行罡(狐友ID:四正)传神模仿林宥嘉《成全》,还说自己的寸头有土帅Style,会将个人寸头风格延续下去。还搞怪模仿杨宗纬,被粉丝要求模仿张冠森,他与张冠森两人现场表演,场上笑成一片。

9.jpg 

张冠森继续带来演唱《消愁》,一展型男气质。随后,一名女rapper粉丝直接喊话,上台互动,现场表演了一段rap,唱出“陪你走过暮暮朝朝”,表达粉丝对张冠森的坚定支持。

10.jpg 

韩子浩(狐友ID:韩子浩BoWen)跳起《开车舞》,节奏韵律十足,帅气逼人。当被粉丝问及,觉得才艺重要吗?他表示自己自己希望颜值艺人,才艺艺人,全能艺人。“你的颜值特别能打,希望你继续努力,才艺和颜值匹配起来。”

11.jpg

宣庭荣(狐友ID:宣庭荣)穿着潇洒说唱了《不用去猜》。对于他的寸头发型,粉丝也都热情表示,“寸头是检验帅哥的的标准,你是我心中最帅的”。

12.jpg 

校草表示将保持初心走演艺路

2018狐友国民校花大赛接棒来袭

最后,10强校草一起上台,向粉丝们深深鞠躬,感谢粉丝们长期以来的陪伴。

对于未来的发展,选手们都纷纷表示,一定会保持初心,怀着一颗谦卑的心,坚持在演艺的道路上走下去。李行罡还用歌曲《给未来的自己》里的歌词来表达自己的内心:“不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强我很坦荡。”赢得了现场粉丝的阵阵掌声。

首届狐友国民校草大赛自举办以来,就获得了极大的关注度与热度。随后,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,分为线上选拔、全国五大赛区选拔、晋级赛和决赛,甄选潜质校花,签约搜狐、参演自制剧。 

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳说,“他们可以参与搜狐视频的网络剧、网络综艺,如果他们出名了以后还会代言我们的一些广告,可能也会出演其他公司平台,以及电视台的一些剧,这样的话他们的收入也会跟公司分成。因为我们的搜狐艺人经纪部有自己的优势,有天然的艺人推广平台,我们自己就是个媒体,我们想宣传谁就可以宣传,可以省去很多的成本”。 

“狐友”社交平台也将作为大赛的线上战场。经历多个版本更新迭代、功能完善之后,在年轻群体中也逐渐引起风靡,吸引了大批大牌明星青睐,才艺高手也都活跃其中,已经成为热门话题聚集地。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:哇妙《我是直播歌手》第二季旺爆香港
下一篇:李宇春助阵“四川之夜” 启程中华文化世界行
相关文章
十名“2018狐友国民校草”决出 明星校草狐友嗨翻总决赛十名“2018狐友国民校草”决出 明星校草狐
狐友国民校草大赛决出20强 张馨予关凌李斯羽传授表演经验狐友国民校草大赛决出20强 张馨予关凌李斯
狐友国民校草大赛50强对决 柳岩赵子琪于莎莎助阵狐友国民校草大赛50强对决 柳岩赵子琪于莎
狐友国民校草大赛晋级赛:江映蓉黄英助阵任评委 20人晋级50狐友国民校草大赛晋级赛:江映蓉黄英助阵任
狐友校草大赛西安站:海选校园男神参演搜狐自制剧狐友校草大赛西安站:海选校园男神参演搜狐
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来俄罗斯世界杯倒计时 搜狐喊你燥起来
范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大赛 搜狐视频自制剧等你来演范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加