欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
孙红雷要把“第一美”头衔让给女儿
2018-05-17 09:50:43  来源:信息时报  编辑:SD-Y0526

核心提示:在“茶话会”上,孙红雷表示自己去年最大的收获是迎来女儿。

张艺兴、孙红雷、黄渤、王迅、黄磊和罗志祥全员回归新一季节目。

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 东方卫视第四季《极限挑战》已于上月底回归播出。依旧是黄渤、黄磊、孙红雷、王迅、罗志祥、张艺兴的“极限男人帮”原班人马,不过新一季则以“向美好生活,出发!”为主题,欲带领观众跟随“极挑团”踏上一段“奋斗”旅程。前晚,刚在桂林经历了总导演严敏所说的“一段神奇的旅程”的极限男人帮,也在深夜和媒体记者们开起了“茶话会”,回忆各自去年的经历和所得,爆料再次重聚的幕后花絮。

在“茶话会”上,孙红雷表示自己去年最大的收获是迎来女儿。在《极限挑战》有着“孙漂亮”之称的孙红雷还透露,要把“第一美”的称号让给宝贝女儿,自己做“第二漂亮”的“孙二美”。黄渤调侃孙红雷有了“成功的作品”,自己也是。去年他完成了自己人生中第一个自编自导自演的电影《一出好戏》。现场其余兄弟也纷纷为他的新电影打起广告。张艺兴则透露,最想对去年的自己说一声“辛苦了”。六人平常档期密集,相聚也只有在节目录制的时候,说到聚餐,六人一致爆料道,“都是节目组负责买单”。不过他们也开玩笑,由于本季录制行程紧张,害他们都得趁着上厕所的时间“扒几口饭”。

历经四季,目前新一季的《极限挑战》在豆瓣上评分8.2,相较往季略有下滑,但节目仍算季播节目豆瓣评分平均分略高的综N代。前晚现场,东方卫视中心总监王磊卿也表示,应当给第四季《极限挑战》予以一个新的定义——情怀综艺,在他看来,“情怀和综艺两个词看起来没什么关系,但是放在一起并不违和,节目的娱乐性和价值的引领放在一起也并不矛盾,在欢笑中能够让观众有所想,在泪水中有所得,在情境体验中有所悟,一定是一档成功的综艺节目必须要遵循的最高目标。”

从目前播出的三期节目来看,第四季确实在形式上有了改变,和素人群众的互动从以往街头巷尾偶遇式的交流,到深度参与体验。比如新一季就加入了来自各行各业的年轻人们组成的“智囊团”。“极限智囊团”的一员——野外生存专家朱炜强前晚也参加了茶话会,并带领极限男人帮一起跳广播体操。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
下一篇:哇妙《我是直播歌手》第二季旺爆香港
相关文章
用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加