欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
文馨受邀担任横店第四届“文荣奖”颁奖嘉宾
2017-11-02 10:11:38  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:10月29日,2017横店影视节暨第四届“文荣奖”颁奖典礼在横店国贸大堂举行。

10月29日,2017横店影视节暨第四届“文荣奖”颁奖典礼在横店国贸大堂举行。

3.1.jpg

侯鸿亮、王中磊、文隽、刘佩琦、高明、马伊琍、许文广、文馨、任嘉伦、董璇、王劲松、赵凯、周丽淇、甘婷婷、陈浩民、李一桐、赵韩樱子、艾克里里、何中华等影视界名人盛装出席。

3.2.jpg

文馨受邀作为颁奖嘉宾出席,当日文馨着一身别致设计风格的黑衣,尽显优雅时尚气质。

3.3.jpg

文馨,中国中央电视台节目主持人,中国内地女演员,江苏人。2000年她凭借着敏锐的洞察力和特有的主持风格开始在央视展露头角,先后在《影视同期声》《影视金曲》《半边天》《体育在线》《学汉语》等众多节目中担当主持人。电视剧作品《最后一战》、《彭德怀元帅》、《民族记忆》、《换了人间》饰演宋美龄以她独特的气质和对人物剧情的理解,来演绎着一个大家熟悉而又陌生的宋美龄。

3.4.jpg

文馨是第二次作为颁奖嘉宾参加影视节,她塑造的宋美龄一角深入人心,明年将有5部电视剧拍摄,让我们共同期待吧。

3.5.jpg

3.6.jpg

文馨剧照

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华为视频时光信札 170天后帮告白
下一篇:窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
相关文章
秀场偶像梦之队华丽绽放横店影视节秀场偶像梦之队华丽绽放横店影视节
丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆营销大会嘉宾演讲实录丽人丽妆汪华:新零售 新媒体 新营销 | 美妆
首部少儿版热播剧《琅琊榜》在横店影视城杀青首部少儿版热播剧《琅琊榜》在横店影视城
2017秀场偶像全球少儿模特盛典时尚风潮惊爆横店2017秀场偶像全球少儿模特盛典时尚风潮惊
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加