欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
《秦时丽人明月心》点映 李泰赞热巴“太漂亮”
2017-08-14 17:44:01  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由新生代演员迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演的古装女性励志大剧《秦时丽人明月心》已于8月13日24:00独家登陆优酷。剧集上线前夕,优酷在北京举办了一场以“丽人看丽人”为主题的点映会。

由新生代演员迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演的古装女性励志大剧《秦时丽人明月心》已于8月13日24:00独家登陆优酷。剧集上线前夕,优酷在北京举办了一场以“丽人看丽人”为主题的点映会。该剧制片人赵文靖、饰演韩申的李泰等嘉宾,提前欣赏了《秦时丽人明月心》30分钟精彩片花,更现场交流剧集幕后故事、观剧感受。

    《秦时丽人明月心》讲述了一场虐心动人的旷世之恋,和一段风云变幻的家国故事,迪丽热巴饰演的英气温婉的公孙丽和张彬彬饰演的霸道深情的嬴政分分合合、波折不断,在家国离散、战火纷飞中一展江湖儿女的乱世情怀。

    出身于江湖的公孙丽虽为女儿身,却有救国济世之怀。制片人赵文靖女士称:“《秦时丽人明月心》一改以男性为主的历史剧视角,在观照大时代下小人物内心挣扎的同时,更展现了公孙丽从眼神澄澈的江湖侠女成为一名有智慧、有担当的王宫大女人的成长史。”丽姬虽经历风霜刀剑,仍不改初心的心路历程,亦被媒体人认为可以让现代女性从中投射自己的内心。


    由优秀年轻演员们领衔主演的虐恋故事一波三折。由张彬彬饰演的嬴政,在面对女主公孙丽时,既有少年心性,亦有一代君王的霸气一面。《秦时丽人明月心》还塑造了韩申、荆轲、盖兰等在国仇家恨和个人感情中挣扎的乱世儿女,感情错综复杂而不狗血,几番情感纠葛,时刻牵动现场观众的心。

    剧中韩申痴情暖男的形象受到女性观众们的大为赞赏,演员李泰在现场更是收获了大批粉丝,被赞“圆了女性心中被守护的梦”。除了和大家分享拍戏过程中的诸多乐趣,李泰更是多次称赞热巴:热巴太漂亮了,这个角色由热巴来演才说得通。


    点映活动中,剧集所表现出的优良品相也得到了观众的交口称赞。清新飘逸的江湖外景为角色们的游侠气质锦上添花,大气磅礴的宫廷景象与惊心动魄的权斗相得益彰,动作戏更是多数由主演们亲自上场,颇为精彩。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《中国有嘻哈》欧阳靖离开舞台 传递嘻哈精神
下一篇:华为视频时光信札 170天后帮告白
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加