欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
孙红雷原是真暖男 与姚晨配合默契大玩“潜伏”
2017-08-14 17:37:28  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示: 昨晚,《极限挑战》男人帮成员继续在三亚与“五美”迎接全新的挑战。

    昨晚,《极限挑战》男人帮成员继续在三亚与“五美”迎接全新的挑战。本期,在狼人杀游戏中获胜的孙红雷与姚晨不负众望终结盟,配合默契大玩“潜伏”。在任务点海鲜店内,孙红雷利用“缓兵之计”让姚晨进去找箱子,自己则拖住老板娘嗨聊星座,“你是什么星座?”成了观星小王子孙红雷的搭讪日常。在得知老板娘同为“西子座”(狮子座),让孙红雷“相见恨晚”,并称呼其为“狮子头姐姐”,场面爆笑。

    随后,孙红雷与后勤组其他成员上演了正面交锋,再现相爱相杀的互怼日常。因向导演诉苦“他们都欺负我”,孙红雷遭到了众人的“围攻”——在他背上系了个大蝴蝶结,令他哭笑不得。面对致使全队物资清零而陷入愧疚的张歆艺,孙红雷化身暖心哥哥,不仅亲手为小师妹擦泪,还使出“拥抱杀”安慰她说“不怕,一定会拿回来的,相信我!” 跟着颜王,就是这么自信。

    节目最后,孙红雷以绝对优势获得了慰问解放军战士的机会,但在听闻王迅当了23年兵的经历后,就将宝贵的机会让给了他。在慰问中,姚晨读了一封来自军嫂的信,饶是硬汉般的帅雷雷也不禁热泪盈眶,安抚弟弟张艺兴的情绪后,他对战士们说:“我们不懂什么豪言壮语,就是希望大家都能注意安全,我们都在各自的工作岗位上好好努力,加油!”最后,他还提议大家唱一首温柔的歌,要被帅雷雷暖哭了。

    节目中的孙红雷,一直是阳光明朗爱搞怪,给大家带来着欢乐,似乎很难看到他有不开心的一面。这一期,脱去他大魔王坚硬的外壳,我们看到了一颗柔软炙热的心。玩耍的时候比谁都享受游戏过程,该担当的时候又有着作为男人帮大哥的肩膀,帅雷雷,一个大写的狮子座真暖男。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《中国好家庭》全新姿态回归 家国同构全新升级
下一篇:《进击吧 闪电》海报曝光 击剑助力励志升级
相关文章
变身大魔王?孙红雷自称新一季节目智商上线变身大魔王?孙红雷自称新一季节目智商上线
范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大赛 搜狐视频自制剧等你来演范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加