欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
2017-08-14 17:35:27  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:上周六,北京卫视原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》第二季第三期迎来全新嘉宾,杨宗纬柯蓝齐上阵,此外小白王博文和来自马来西亚的魔术夫妻档马克、滨琪也完成了新一期的跨界喜剧挑战。

    上周六,北京卫视原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》第二季第三期迎来全新嘉宾,杨宗纬柯蓝齐上阵,此外小白王博文和来自马来西亚的魔术夫妻档马克、滨琪也完成了新一期的跨界喜剧挑战。

    节目中,杨宗纬搭档杨树林和潘长江之女潘阳演绎了一场紧张的恋爱大作战,柯蓝与金牌编剧尹艺夫正气凛然上演民族存亡的年代大戏,王博文则“单飞”独自撑起一出充满戏剧性的职场剧,优秀的喜剧剧本,恰到好处的舞台表演让节目节奏张弛有度,赢得观众的一片喝彩!

    柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀

    早在《人间正道是沧桑》、《金水桥畔》等剧中就深受观众们喜爱的柯蓝,此次参加《跨界喜剧王》,是首次尝试从荧屏跨界到喜剧舞台。在本期节目中,柯蓝以更直接的方式与观众交流,和金牌编剧尹艺夫一同上演了一出以历史真实事件为背景的“年代大戏”。在剧中,两人的对手戏一直牵动着观众的心。在初识时,当柯蓝拿出大把钞票向尹艺夫逼婚的场景,不由得让人捧腹大笑。但最后,当柯蓝拒绝逃生机会并喊出那句“现在我死了比活着更重要”时的悲壮之情更是戳中不少观众的心,甚至主持人晨阳也看红了双眼。二人拿捏得当的表演让观众在整个故事的展开过程中,都能够感受到不同的细节处理和笑料包袱。不得不说,柯蓝此次将这样真实的历史故事搬上喜剧王的舞台是极具勇气和冒险精神的。正如黄子佼所说的,“这不仅是一个喜剧,它是一个道道地地有血有肉有笑有泪的戏剧。”不少网友看过节目后表示“找到了当年看《喜剧之王》和《大话西游》的感觉,虽让人笑中带泪,但节目却做到了不只是带来欢笑,更让人感受到了大无畏的牺牲精神和民族情怀,令人思绪万千”。

    杨宗纬首登喜剧舞台 本色出演“紧张先生”

    催泪歌神杨宗纬自出道以来一直深受歌迷朋友们的喜爱,此次来到《跨界喜剧王》的舞台也是他个人首次尝试喜剧表演的处子秀。剧中,杨宗纬饰演了一个为爱忧愁不敢大声表白的害羞男孩,对女友“小华”的表白场景让人紧张又着急。尤其他一次又一次拿出洗好的水果的场景更是让观众又气又想笑。如此失败的告白,让杨宗纬不得不来到单身拯救中心求助“情感专家”杨树林,同时遇到了奇葩的病友“挑剔女”潘阳和“妈宝男”。在他们的帮助下,杨宗纬终于勇敢大声地说出了心里话并表白成功。节目结尾时,他与剧中女友深情相拥,背景音乐《一次就好》的响起也在不知不觉间勾起了观众的情绪,让整个节目的情感在自然流畅的状态下慢慢达到高潮。杨宗纬用自己最真实的状态演绎出了一个最有爱的“紧张先生”,不少网友表示,“影帝是宿命,确实是被歌唱事业耽误了”。同时,也给不少在感情上迷惘的人亮了一盏明灯——如果“喜欢你”难以说出口,那么就大声说出“我爱你”吧!

    王博文“单飞” 咳出“血风筝”怒刷存在感

    前两期节目中,王博文搭档杨树林一路跨界成功并取得不菲的成绩,二人饰演的“父子档”也深受观众喜爱。本期节目王博文独挑大梁,上演了一出现代职场“宫心计”。剧中,王博文饰演的职场小白在公司矜矜业业却毫无存在感且屡遭前辈“指点”。一气之下小白王博文使出一招“以彼之道还施彼身”惊呆众人,搬出“御膳房”、跳出“拉面舞”、咳出“血风筝”等招数,成功刷出了存在感引起新上任经理的注意。不少网友也被王博文的喜剧表演逗乐,有的打趣道“小白这存在感刷得666,在放飞自我的路上越走越远了”。不过在片尾,小白还是凭借自己的踏实努力而赢得了经理的赏识。作品在向观众展示小白喜剧才能的同时,也传递了职场的正能量。努力工作的人不需要刷存在感,一分耕耘一分收获,认真的人终究能得偿所愿。

    据悉,下一期节目将会迎来《我的前半生》剧中演员,更多精彩内容,敬请锁定每周六20:30北京卫视《跨界喜剧王》第二季!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
下一篇:《中国好家庭》全新姿态回归 家国同构全新升级
相关文章
《保定喜剧人》搞笑短剧曝主宣海报,笑料十足,近期即将上线《保定喜剧人》搞笑短剧曝主宣海报,笑料十
《跨界喜剧王2》孙艺洲改编接地气版“深夜大排档《跨界喜剧王2》孙艺洲改编接地气版“深夜
王晶挑战魔幻喜剧 《降魔传》定档国庆合家欢王晶挑战魔幻喜剧 《降魔传》定档国庆合家
暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“爆款”暑期档喜剧片上映口碑两极 风头已过难成“
与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演喜剧了与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加