欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
2017-08-14 17:33:06  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由丝芭影视出品,林国华担任总监制,林健龙、刘镇明执导的轻古风电视剧《芸汐传》正在横店热拍。

    由丝芭影视出品,林国华担任总监制,林健龙、刘镇明执导的轻古风电视剧《芸汐传》正在横店热拍。该剧改编自有“女频第一文”之称的人气网文《天才小毒妃》,讲述了鞠婧祎扮演的太医之女韩芸汐历经磨难一步一步成为人上人的故事。这是鞠婧祎首度挑大梁的古装大女主之作。在连日高温的横店,大清早起来化妆的小鞠竟然穿着一件厚实的长袖卫衣接受小编采访,不愧是传说中的“老干部”!“养生专家”小鞠还不忘谆谆叮嘱粉丝:“冰水伤身体,要多喝热水哦!”

    下苦功变身“天才女医”

    《芸汐传》中,鞠婧祎饰演的女主角韩芸汐,家世坎坷,从小受尽奚落排挤,但从不自怨自艾,反而嫉恶如仇,遇事不会一味忍让,每次都用自己的聪明才智化险为夷,跟时下常见的“忍气吞声”型的女主角形象完全不同。如此鲜明的个性让人未看先“爽”!鞠婧祎也毫不讳言,并直言:“一定会努力诠释出韩芸汐复杂的人生经历以及性格转变”。

    此次鞠婧祎饰演的韩芸汐是一位精通毒术、热爱学医的医学世家女孩,剧中大段大段医学台词很考验记忆力,小鞠为此下了一番苦功。问及拍完戏后会否成为中医达人,她直率地说:“有好好做剧本里的功课,但是相关的知识是否真的可以用于实践,只能说‘如有雷同、纯属巧合’”。真诚又俏皮的个性让小编直呼“简直是天真无邪本人”!

    和张哲瀚现场切磋Freestyle

    张哲瀚和米热作为热播剧人气小生此次也是再度携手,成为鞠婧祎剧中的护花使者,分别饰演霸气外露的秦王龙非夜和风流倜傥的药鬼谷谷主顾七少,两人一冷一热,以各自不同爱的方式守护着韩芸汐,三角恋CP的感情线发展自然是粉丝们关心的一大看点,不过谈及此,鞠婧祎忍不住笑道:“剧透就算啦,但是他们有一个共同点:都好好笑,幽默感十足!”

    而说到两大男神的区别,小鞠也是一语中的,“一个出汗多,一个出汗少。”作为高冷范儿的霸道总裁龙非夜,鞠婧祎对其评价是“挥汗如雨”,一腔热情的顾七少(米热)“在(出汗)这方面就比较内敛了”。最近小鞠和张哲瀚还一同迷上了《中国有嘻哈》,时不时就在片场切磋各自的FREESTYLE,成为片场一大风景线。

    “老干部”的热水养生之道

    熟悉鞠婧祎的粉丝都管她叫“老干部”,20岁的人,过着60岁的生活。她坦言自己在家的时候就是老年人作息,“喝喝茶,饭后去河边散步,俗话说的好,饭后百步走,活到九十九嘛”!

    过去的一年,鞠婧祎在影视作品上交出了闪亮的成绩单,早已成为横店常客的她,下戏后依旧保持着老干部的作风——回宾馆撸猫。今年整个华东地区遭遇百年不遇的最热夏天,在地表温度可达40多度的片场,不但没有空调,演员还要穿着里三层外三层的戏服,辛苦程度常人难以想想,鞠婧祎却一脸平静地说:“热是热啊,但还活着。”

    原来小仙女自有降温妙招,“之前在横店拍另一部戏时气温很低,我在山洞里穿着只有一层纱的戏服,说台词的时候牙齿都在打颤,想想那时,就不觉得热了”。在拍摄现场,小鞠也有着老干部的标配——总是抱着一个保温杯,她还不忘告诉粉丝:“喝冰水对身体不好,拍戏实在太热的情况下,我总是喝一口冰水,再马上喝热水,这样感觉好像中和了一下”。

    说起前几日在SNH48年度总选中再度夺冠,鞠婧祎显得很平静,对于过去和未来没有太多的执念,只想“做好自己,脚踏实地,顺其自然就好”。而听到自己新晋“星巴克四千杯大魔王”的称号,她又哈哈大笑起来,还不忘鼓励“深受其苦”的星巴克店长:“辛苦了,你们是最棒的”!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
下一篇:柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加