欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 活动现场
《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
2017-08-14 17:30:26  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光一组迪丽热巴剧照,精彩的内心戏展现让观众颇为好奇。

由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光一组迪丽热巴剧照,精彩的内心戏展现让观众颇为好奇。今日该剧再曝关系海报,厚重的色彩对比突显海报质感,多变复杂的人物神韵更现一丝神秘。

  据悉该剧将于今晚22:00在浙江卫视周播剧场首播,迪丽热巴张彬彬联手开启霸屏模式,一段关于丽姬(迪丽热巴饰)和嬴政(张彬彬饰)之间虐心动人的旷世之恋和一段风云变幻的家国故事即将上演,跌宕起伏的剧情设置热血喷张,复杂庞大的人物关系扑朔迷离,多向交织的感情线索感染力十足,引发观众强烈期待。

  《秦时丽人明月心》的关系版海报张力十足,不同的人物神韵和意境风格将网友观剧的期待值再次推向制高点。海报中丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)三三为组,分立于两张风格不同的海报之中。一张以丽姬、嬴政、韩申为主,三人妆容服饰色彩浓烈,对比强烈,每个人都透露出一种成熟沉稳的气息。丽姬表情若有所思,耐人寻味。而嬴政、韩申也神情严峻很是紧张,两人间唯一的不同在于嬴政目光犀利,颇具进攻性,眼神中流露出的是与生俱来的王者霸气,而韩申则眉眼坚定、剑指外敌,仿佛誓要守卫丽姬护其周全。另一张海报则以丽姬、嬴政、荆轲为主,丽姬笑容灿烂,少女感爆棚。嬴政则气场全开,霸道凝视直戳少女心。而海报另一侧的荆轲手握匕首,坚毅冷峻的表情感染力十足。与前一张海报不同,这张海报中嬴政和荆轲的神情颇为相似,两人的眼神都十分坚定。而在这目光如炬的背后,一种针锋相对的紧张感油然而生。不同的质感,对映出不同的内容。

  此次发布的两张海报,表面上看质感构图观感讲究,实际上信息满满暗含玄机。不仅将海报背景以王宫、江湖作区分暗指剧情上的双线并行,还在人物神韵上大做文章,以强烈的神情对比来体现几位角色不同时期的心境。除此之外,关系海报还延续了剧情中武侠、权斗双强的叙事元素,其中暗含的人物冲突和复杂难测的剧情走向成为粉丝网友关注的焦点。双线交织的强情节跌宕起伏,庞大完整的群像格局中隐藏的,是无数条复杂的人物情感线索。琢磨不透的人物命运,复杂难喻的情感纠葛,不仅突显了整个剧情多层次、多线索的特点,也让观众对今晚《秦时丽人明月心》的荧屏首秀和剧情中的人物关系倍感期待。电视剧《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《向往的生活》 “慢”出你自己的态度
《向往的生活》 “慢
《嘿!好样的》揭秘《歌手》台前幕后
《嘿!好样的》揭秘《歌
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
《这就是街舞》淡淡以
2017 年人皇SKY、炉石冠军张李吉、走A 怪都来了, 2018 年影秀嘉年华重磅升级,强咖降临,华丽归来!
2017 年人皇SKY、炉石
2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首站落幕
2018张靓颖“珍相”世
画江湖电影《风语咒》定档 陶虹边江助阵
画江湖电影《风语咒》
热点排行
1窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴 窦靖童跨年首秀 喊话粉丝给她扔暖宝宝贴
2华为视频时光信札  170天后帮告白 华为视频时光信札 170天后帮告白
3《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待 《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬甜虐上线超期待
4《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家” 《芸汐传》热拍 鞠婧祎变身“养生专家”
5柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀 柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加