欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 内地星闻
以梦为马,不负韶华——华语新生代少年魏溢峰走红微博
2019-08-02 11:31:58  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:今日我们看到了一颗正在暗自发劲努力冲向天空的新星,他就是——魏溢峰

图片1.jpg

在新星迭起的时代,有人绽放过后悄然消逝只留下绚丽的烟花,有人则化作天上星辰看着各方来人诉说着他过去的故事,而在今日我们看到了一颗正在暗自发劲努力冲向天空的新星,他就是——魏溢峰。这个二十一岁的大男孩,现就读于流行音乐殿堂伯克利音乐学院。

师从中国著名流行声乐教育家——兰天洋。汪峰、张韶涵、霍尊、尚雯婕等一众明星都曾跟随他学习进修音乐。如今魏溢峰在老师的指导下,用努力的汗水浇灌自己的音乐梦,一步一步正在实现音乐梦的蓝图。

去年他曾受邀由CMI举办的《伯克利中国音乐产业节》怀着对音乐的敬畏之心,他不断的在音乐路上前行,用自己的生命传递演绎音乐的能量。

其实早在15年的时候,魏溢峰就小试牛刀参加了首届cpop in Boston 献唱《遥远的她》,在积攒音乐能量的同时,他在17年被聘为总秘书全程参与制作《波士顿伯克利中美音乐论坛》,在论坛中他不卑不亢,展现自己的华人风采与自己的音乐才华,让人刮目相看。

图片2.jpg

与东方卫视《天籁之战》的亚军,田园在波士顿BPC舞台同台演出《一眼瞬间》。

18年更是献唱耶鲁大学官方举办的耶鲁春晚,华人风采展露无遗,一年攀登一个台阶的他,如果亲临过他的音乐现场,你会怀疑他这么小的年龄,怎么会爆发出这样震撼人心的力量;还未正式出道的他已经在微博拥有了小众歌手的流量,他的微博转发量已经达到了1.9亿次。同时圈内也凭借着自己的才华与努力,赢得了不错的人缘,颜值与实力并存的他正如同冉冉升起的新星一般,炙热而夺目。未来的前途,让我们拭目以待吧!

图片3.jpg

今年更是他冲刺的一年,在音乐才华逐渐被人熟知后,他身上的光芒愈发的掩盖不住。少年郎不负韶华,被灿星聘请为《中国好声音》少儿版的评委。年少有为的他,正朝着自己的音乐梦砥砺前行,前方的星途已经为他转身!且静候佳音,看他施展浑身解数,为中国的音乐梦献身助力。

作为网易独立音乐人的他,他翻唱的专辑《城.cover》,收藏更是达到了小众歌手流量人次,低沉充满磁性的嗓音,让人听过之后念念不忘,他独有的音乐表达技巧,让人听过之后心中自有一番感触。在快餐音乐层出不穷的今天,在参差不齐的音乐人中,我们能寻觅到他为爱听歌的我们创造的净土,已实属不易。

图片4.jpg

万头攒动火树银花之处不必找我,如欲相见 我在各种悲喜交集处, 能做的只是长途跋涉的返璞归真。这段话送给这个正在前行路上的少年,在这条音乐路上,必将有磨难,有挫折与困窘,不忘初心,坚守本心,我们在音乐路上一路陪着你走过这四季轮回。同时这段话,也送给一路走来支持他的粉丝家人们,感谢一路陪伴,让我们来一同见证他达到一个又一个人生新高度吧!

以梦为马,不负韶华少年魏溢峰,攀上更好的山峰吧!站得高才能看得远!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《新乌龙院》定档7月13日 原班人马回归独缺释小龙
下一篇:返回列表
相关文章
《唐人街探案2》破23亿 创华语2D电影票房新记录《唐人街探案2》破23亿 创华语2D电影票房
《庆余年》演员阵容曝光 老戏骨新生代齐亮相《庆余年》演员阵容曝光 老戏骨新生代齐亮
第五届德国慕尼黑华语电影节开幕第五届德国慕尼黑华语电影节开幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
秀场偶像品牌掌门人子涵哥哥
秀场偶像品牌掌门人子
许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足
许魏洲纽约出席活动
佟大为携新片出席香港国际影展
佟大为携新片出席香港
《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
《中国有嘻哈》被“伯
《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
《浪花一朵朵》发布孙
《举杯呵呵喝》宁静短发新造型亮相 避谈恋情
《举杯呵呵喝》宁静短
热点排行
1《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战 《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战
2《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮 《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
3《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞 《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
4《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势 《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势
5魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店 魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加