欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 内地星闻
微信支付携手InStyle优家画报,引领最潮生活态度
2017-08-17 20:08:52  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:微信支付和《InStyle优家画报》的合作格外值得关注,其不仅深度诠释了移动支付的便捷,更是引领了一场最潮的生活态度秀。

移动支付正在以其巨大的能量解构用户的消费习惯,甚至搅动原有的商业生态模式。在今年刚刚过去的8.8无现金日中,一条、同程旅游、熊猫直播等来自不同领域的品牌纷纷加入微信支付主导的移动支付狂欢盛宴,不仅丰富了双方的品牌内涵,也进一步升级了用户体验。在此其中,微信支付和《InStyle优家画报》的合作格外值得关注,其不仅深度诠释了移动支付的便捷,更是引领了一场最潮的生活态度秀。

跨界联合+明星效应,打造最潮“智慧生活”

今年8.8无现金日,微信支付与全球知名的潮流风尚杂志《InStyle优家画报》达成深度战略合作,邀请到华晨宇、朱亚文、宋佳、李现、乔欣、邓伦、许魏洲、闫妮等8位明星作为智慧生活践行者,深度传递双方品牌理念,共同倡导更便捷、更高效、更低碳、更前沿的智慧生活方式。

本次合作在一段名为《娱乐圈明星大咖集体喊‘没钱’》的视频中率先吹响号角。视频中,宋佳、李现、邓伦、华晨宇等当下当红明星身着Instyle与知名原创设计师王培沂合作设计的CASH NO潮T向观众分享了自己的智慧生活价值观。

“省下来的每一秒都有可能遇见更美好的事情,为什么不呢?“当红影视小生李现一语中的点明了移动支付带来的美好体验。与此同时,众明星还首次晒出自己的钱包,表示钱包对自己来说更多用于证件的存放。近期人气飙升的影星邓伦表示“不是不想展示钱包,而是出门早已不带钱包”。

除此之外,《InStyle优家画报》还分别为8位明星量身定做了符合个性的时尚街拍造型,并在当期纸刊杂志中打造“智慧生活”专题报导。这样一场既有偶像生活“猛料”,又有品牌自身对“全新生活方式,最潮生活态度”的理念传播,让大批粉丝在直呼过瘾的同时,身体力行效仿偶像成为“智慧生活践行者”。

合作共赢,重定义科技时尚范

明星效应的加持也让本次跨界取得了良好的效果,众明星作为智慧生活践行者的一员,通过知名时尚媒体《InStyle优家画报》的打造,将移动支付引领的最潮生活态度演绎得淋漓尽致,用户的反馈声音中,“时尚”和“科技”成为了主要标签。

事实上,用户感知到的此次活动中蕴含的科技时尚范是双方品牌一直以来坚持的品牌理念。据了解,《InStyle优家画报》是现代传播集团下女性时尚及生活方式周刊《优家画报》与美国时代华纳集团旗下知名时尚杂志《InStyle》进行版权合作而打造的“InStyle中国版”,也是全球13个国际版本中唯一的周刊。《InStyle优家画报》集成了国际视野和中国特色,以国人的风格为主,传播出十分“接地气”的时尚理念。同时,《InStyle优家画报》也做到了高质量的科技感和互动性:在纸刊中,超过一半的栏目自带二维码,读者随手就可以进行扫码购买,或是进入相关应用阅读其它的延展内容,包括《InStyle优家画报》旗下庞大且优质的明星红人资源,都常常在这些颇为前沿的渠道上得到展示。

而对于微信支付而言,《InStyle优家画报》含有的时尚科技、社交互动元素均表现出与其品牌的的高度匹配性。月活跃用户及日均交易笔数均超6亿的微信支付,在今年第三次发起“无现金日”,由始至终都倡导着便捷、高效、低碳、前沿的智慧生活。双方此次的战略合作,不仅各自发挥优势,让科技在大众的视野内变成可以追逐的时尚,同时也共同将移动支付理念推动成为时下最潮的生活方式和态度,彰显了双方的社会意义和价值。这也值得我们期待,明年的无现金日,微信支付会带给我们什么样的惊喜。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:沙宝亮《围炉》温暖开唱 自曝与杨坤酒吧斗歌往事
下一篇:魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
相关文章
魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
腾讯在欧洲推出微信支付 挑战阿里支付宝腾讯在欧洲推出微信支付 挑战阿里支付宝
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
秀场偶像品牌掌门人子涵哥哥
秀场偶像品牌掌门人子
许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足
许魏洲纽约出席活动
佟大为携新片出席香港国际影展
佟大为携新片出席香港
《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
《中国有嘻哈》被“伯
《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
《浪花一朵朵》发布孙
《举杯呵呵喝》宁静短发新造型亮相 避谈恋情
《举杯呵呵喝》宁静短
热点排行
1《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战 《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战
2《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮 《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
3《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞 《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
4《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势 《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势
5魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店 魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加