欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 内地星闻
吕佳容唐嫣刘亦菲范冰冰 娱乐圈戴假发成瘾的女星
2017-08-17 16:00:30  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:爱美之心人皆有之,对于造型,女明星们可谓是无所不用其极,戴假发更是家常便饭。

爱美之心人皆有之,对于造型,女明星们可谓是无所不用其极,戴假发更是家常便饭,娱乐中戴假发成瘾的女星以吕佳容、唐嫣、刘亦菲、范冰冰为首,她们无论是拍戏还生活中都经常戴假发。

    吕佳容戴上假发秒变“造型女王”

    内地人气女星吕佳容是业内出了名的短发女王,气场十足,她时常为了戏里的角色或者拍摄各类大片而戴上假发秒变“造型女王”。近日,吕佳容在自己主演的最高法院新剧《执行法官》新闻通气会亮相时,不少网友纷纷瞄准了吕佳容的头发,这是“戴发出镜”吗。

    唐嫣短发造型惊艳

    唐嫣曾参加中国国际时装周落幕秀,其短发造型惊艳四座,一袭西装干练笔直英气十足,最后网友扒出唐嫣的发型是电视剧《时间都知道》里面的造型,这个假发到了以假乱真的程度啊,在《何以笙箫默》时,唐嫣也是顶着一头假发拍完整部剧。

    刘亦菲假发出席给人另一种气质

    神仙姐姐刘亦菲也有接地气的时候,她曾在电影《四大名捕》的发布会上戴着假发出席,瞬间给人另一种气质,多了一种风情万种的味道。

    范冰冰爱假发成瘾的大户女王

    范爷也是个爱假发成瘾的大户女王,各类时尚盛典、发布会、拍大片,时时刻刻不忘用假发来凹造型。戴上假发的她,顿时显得格外小女人,一张瓜子脸更加精致,美艳不可方物。 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:张睿赴成都探望抗战老兵 呼吁关爱老兵晚年生活
下一篇:俄籍导演瓦西里·佘再来京 亲身传授表演经验
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
秀场偶像品牌掌门人子涵哥哥
秀场偶像品牌掌门人子
许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足
许魏洲纽约出席活动
佟大为携新片出席香港国际影展
佟大为携新片出席香港
《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
《中国有嘻哈》被“伯
《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
《浪花一朵朵》发布孙
《举杯呵呵喝》宁静短发新造型亮相 避谈恋情
《举杯呵呵喝》宁静短
热点排行
1《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战 《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战
2《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮 《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
3《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞 《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
4《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势 《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势
5魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店 魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加