欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 明星 > 内地星闻
夏恩曝《青禾男高》拍摄趣事 与欧豪开挂拼食量
2017-07-17 15:39:32  来源:21CN  编辑:SD-L0528

核心提示: 热血校园电影《青禾男高》正在全国热映中,这部由演钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪领衔主演,张宁江、夏恩等联袂主演的别具一格的动漫风电影,给暑期档带来一股清爽劲风。

    夏恩《青禾男高》

  热血校园电影《青禾男高》正在全国热映中,这部由演钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪领衔主演,张宁江、夏恩等联袂主演的别具一格的动漫风电影,给暑期档带来一股清爽劲风。夏恩饰演欧豪的妹妹荆菁给人留下了不俗印象,她与欧豪在拍摄片场经常开启互怼模式,可谓逗比兄妹欢乐多。

  欧豪夏恩拼食量 兄妹互怼趣事多

  欧豪和夏恩在戏中饰演一对兄妹。欧豪饰演的荆浩作为学校中的大哥,凡事一呼百应,却唯独对妹妹言听计从,而夏恩饰演的荆菁也为哥哥操碎了心。戏中的二人兄妹情深,而戏外也是默契十足。欧豪在试戏时经常会突发灵感而有不一样的表现,夏恩总能迅速反应,并给予完美地配合,有时一个眼神传递就能明白对方的意思。而片场趣事更是不胜枚举。据夏恩回忆,有一场戏是兄妹二人在院子里吃饭,饰演阿屁的丁冠森一直在旁边碎碎念。为了效果真实,两个人就要不停地吃饭。欧豪还总调皮地给夏恩夹菜,夏恩就更要大口地吃,像是开挂一般根本停不下来。最后夏恩发现自己竟然吃了三碗米饭,而欧豪整整吃了五碗,双双破了食量记录。夏恩还开玩笑说:“感觉三天都不用吃饭了”。

  而这对兄妹的日常也是互怼加自黑。据夏恩透露,在拍摄窑洞举办读书会的那场戏时,夏恩喊了欧豪一句“荆浩”,当时因为是在夏恩老家大连拍摄,所以夏恩就顺口用大连口音喊了出来。欧豪听到便开始怼她说:“作为一个演员,说话不要带家乡口音”,而说着,欧豪自己的福建口音竟然也跑出来了,两人当场笑翻。当被问到如果怼不过欧豪怎么办时,夏恩笑称自己现在已经练就了怼不过就先自黑的技能,不愧是逗比兄妹欢乐多。

   夏恩《青禾男高》

  首演电影诉心得 努力态度获肯定

  《青禾男高》是夏恩的第一部戏,对于一个初入演艺圈的新人,压力可想而知。夏恩坦言,在刚接触拍戏时,自己都不知道应该看哪个机器,不知道怎么走位。有时候想给角色设计一些动作,但是却被否定。一开始她也会不解,但是后来就慢慢明白了,适当的场景有适当的言行,这才是对角色最好的诠释。夏恩感慨道:“发现了自己的不足之后,我努力地去研究角色,一遍遍在自己房间里试戏。也会不断跟跟前辈请教,跟导演讨论。”也正是通过夏恩的不懈努力,才为观众创呈现出荆菁这样一个纯真可爱、青春热血的角色。监制钮承泽看了电影成片后,也对夏恩的表现点赞。

  夏恩作为片中为数不多的女性角色,虽然没有参与打斗戏份,但是被霸凌的情节很多。令夏恩印象深刻的一场戏是日本人想对荆菁无礼,荆菁在反抗的时候被推倒在地。据夏恩透露,拍摄这一情节时为了追求各角度的完美,拍了很多条,所以自己也摔倒在地上很多次,整条腿都摔得青紫。但是为了影片的真实效果,她都尽全力去配合。

  新新小花软妹子 内心攻主反差萌

  片中的荆菁外柔内刚,看似柔弱的她面对霸凌丝毫不惧怕,跟哥哥团一同奋起反抗。这种外形和内在的反差使荆菁这个角色更加丰满。生活中的夏恩也有着同荆菁类似的性格,外表恬静的她,其实很喜欢在片场搞怪,是大家的开心果;外表看似纤柔却酷爱挑战极限运动,热衷滑雪和跳伞。她把这股敢拼敢闯的劲儿也带进了工作里。在接受采访时夏恩说:“我乐于尝试新鲜事物,希望将来能出演更多不同的角色,不断挑战。”

  正是这种努力进取的精神,让她得到了周围人的喜爱,也得到了业内前辈的提携和帮助。比如剧组里的演员前辈们都会在演技方面给她中肯的建议;著名设计师张帅将自己设计的高定礼裙给她穿,令其首次亮相电影节就熠熠生辉;欧豪会请自己的造型师帮她打理衣服、摄影师为她拍照。对所有关心和帮助过自己的人,夏恩由衷的表示会铭记在心,会更加努力,不让大家失望。

  《青禾男高》现正在全国热映中。相信这样一部集爱国情怀与热血校园于一身的青春动作电影定会给观众带来不一样的观影感受,喜欢夏恩的观众可以去影院一睹这位软妹攻的风采。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:《战狼2》曝中美合作特辑 吴京:动作无国界
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
秀场偶像品牌掌门人子涵哥哥
秀场偶像品牌掌门人子
许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足
许魏洲纽约出席活动
佟大为携新片出席香港国际影展
佟大为携新片出席香港
《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
《中国有嘻哈》被“伯
《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
《浪花一朵朵》发布孙
《举杯呵呵喝》宁静短发新造型亮相 避谈恋情
《举杯呵呵喝》宁静短
热点排行
1《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战 《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤将赴画中生死战
2《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮 《浪花一朵朵》发布孙杨“首秀”幕后花絮
3《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞 《中国有嘻哈》被“伯乐”潘玮柏发掘的鬼卞
4《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势 《楚乔传》现代意识获肯定 体现IP剧改编精品化趋势
5魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店 魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加